Автор: malina (---.ongp.ru)
Дата: давно
Меня кинули хорошие знакомые хороших знакомых!!!
Честно предупредили, что машина была чуть бита в морду . На это и купился. Типа, в Росии бегала 2-3 месяца , потом чуть ударили, стояла полгода в гараже, пока заказывали запчасти ( живем далеко от Новосиба и Владика), то да се, ездил чувак на джипе ( у него 2 машины).
Купил и повылазило: убитые стойки, тормозных колодок почти нет, а одной совсем нет, передний опорный разбит.
Ну ладно...хер с ним... я чайник.... вылезло бы потом, стойки и колодки все таки расходный материал. Но есть один нюанс. Не было одного указателя одного поворота в бампер. Спрашиваю у него, типа где? отвечает, что это не важно, так как это вовсе не поворотник, а декоративная деталька. Уж очень хотелось эту Корону, жене сильно нравится :)) Купил, оказалось не декоративная....бл@, зачем так нагло брехать, все равно ведь живем в одном городе, да еще и знакомый.
У меня расходов больше чем на 500 баксов получилось. да еще и машина оказалось бита серьезней чем говорили
Я вообще работаю в группе системного обеспечения, на большом газовом предприятии.... чем больше с пользователями пообщаюсь, так людей начинаю ненавидеть. (УФФ высказался....наболело..)
А корона моя все равно мне нравится!!!!!!!!! Жена шубу оденет, сядет за руль, у самого настроение поднимается!!!
| |