A/T oil temp (при отпускании педали газа). После почти полугодовых поисков неисправности в АКПП ( и

Предлагаю тему: какие "косяки" находили в приобретенных авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 На приборной панели загоралась лампочка
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

"A/T oil temp" (при отпускании педали газа). После почти полугодовых поисков неисправности в АКПП ( и в спецавтосервисе по коробкам), оказалось, что это лампочка с экономайзера (или как он там правильно называется?). Определил простой автоэлектрик с рядового автосервиса. При снятии колодки с экономайзера - лампочка вообще не загорается.
Похоже в японии заменили стеклышко со значками на панели. Да, когда сигналку ставили - сказали, что панель разбирали - винтика не хватало.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Вакуумник на 2С ;)
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

стандартная неисправность.
он на голове движки находится.
проточили гильзу за 600 руб.
льётсяхорошее масло - проблем нет уж год как

Re: Предлагаю тему: какие "косяки" находили в приобретенных авто?
Автор: Antonio (212.107.193.---)

Была дырочка в заднем бампере прикрыта зелененькой наклеечкой JEEP, ну у меня марк Four первое время думал, что просто с понтом Джип, ... а потом ... :(

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Noname™:

>>>>>>>У меня пробег был смотанный, раздолбанная подвеска (а чтоб не стучала, давление в шинах было 1,2), бля причем по знакомству брал....

насчет знакомств. похоже барыжная жизнь на зеленке или засчет нее непоправимо уродует людей. известны случаи когда продавцы кидали (в смысле дерьмо подсовывали а не машину) даже своих не слишком близких родственников.. меня лично пытались кинуть "хорошие знакомые". пизд*%№ц не понимаю их - неужели доброе имя и хорошие отношения стоят всего 300-500 баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: malina (---.ongp.ru)

Меня кинули хорошие знакомые хороших знакомых!!!
Честно предупредили, что машина была чуть бита в морду . На это и купился. Типа, в Росии бегала 2-3 месяца , потом чуть ударили, стояла полгода в гараже, пока заказывали запчасти ( живем далеко от Новосиба и Владика), то да се, ездил чувак на джипе ( у него 2 машины).
Купил и повылазило: убитые стойки, тормозных колодок почти нет, а одной совсем нет, передний опорный разбит.
Ну ладно...хер с ним... я чайник.... вылезло бы потом, стойки и колодки все таки расходный материал. Но есть один нюанс. Не было одного указателя одного поворота в бампер. Спрашиваю у него, типа где? отвечает, что это не важно, так как это вовсе не поворотник, а декоративная деталька. Уж очень хотелось эту Корону, жене сильно нравится :)) Купил, оказалось не декоративная....бл@, зачем так нагло брехать, все равно ведь живем в одном городе, да еще и знакомый.
У меня расходов больше чем на 500 баксов получилось. да еще и машина оказалось бита серьезней чем говорили
Я вообще работаю в группе системного обеспечения, на большом газовом предприятии.... чем больше с пользователями пообщаюсь, так людей начинаю ненавидеть. (УФФ высказался....наболело..)
А корона моя все равно мне нравится!!!!!!!!! Жена шубу оденет, сядет за руль, у самого настроение поднимается!!!

Mazda Lantis 1994, по прибытию, гремело (-)
Автор: Alexandr (---.no)

слева сзади, после долгих поисков "косяков" в аммо. как оказалось дело в верхней опоре, заменил на б\у за $15. Кстати в московской конфре "auto", все почему-то считают, что такие движки масло любят???

Автор: Frank (---.mtu.ru)

Замечен был сразу и пока (6 мес. единственный):
На ручках дверей снаружи отслоилась металлизация пластика - неприятно шуршит (как фольга на шоколадке) когда двери открываешь. Можно вылечить, однако ваши приморские агенства загадали по 60уе за ручку- пока не спешу. Может кто предложит с разборок? Машина Nissan Presea 95г. - мыльте.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Чуть не забыл главный косяк - машина была на два года старше, чем написано в документах... причем когда на проводах заметил цифру 1988 и спросил, леченый ли год, мне ответили, что год родной 1990, а цифра это объем двигателя :)) прикол в том, что у 1Ж объем 1988 кубиков... попался как лох. :)
в интернете потом глянул - май 1988 года.... лопух да и только... причем оптика стояла родная, т.е. знал бы внешний вид сразу бы определил что да как :))

Автор: Вуфер (212.122.10.---)

Привет всем!
Когда батя покупал свой Краун ему сказали что сзади под стеклом холодильник есть, а там просто крышечка от него - открываеш и видиш заглушку. лампочки в туманках горелые были, колонки порванные(гады сделали звук на заднем регуляторе потише чтоб неслышно было),
битый был но классно востановленный - 5 лет во Владике никаких проблем. вобщем ничего серьезного.

А однажды видел на зеленке у продавца тосол погнало (патрубок дырявый) так он злодей палочкой дырку заткнул.

а у меня машина вся была забита палочками
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

просто из-за всех щелей я почти коробку набрал
типа везде понапихано во всех корманах про багажник я вообще молчу
причем новые в упаковке
видимо хозяин любил пожрать)))

постоять за себя, полежать за других
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024