Все вы тут водилы.....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Все вы тут водилы.....
Автор: Батя (80.237.98.---)
Дата:   давно

А кто и как чувствует себя на пассажирском сидении на правильных автомобилях?
Я например никому не доверяю до конца и все время"контролирую ситуацию".

Re: Все вы тут водилы.....
Автор: Андрей. (80.253.228.---)

Аналогично. Когда еду пассажиром (за свой авто за руль вообще никого не пускаю, тока в крайних случаях) страшновато. Может уже привык справа ездить? Точно! Непонятно, как народ слева ездит.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Я вообще не могу.... укачивает :)) и пытаюсь тормозить постоянно :)

Автор: Filatoff (Omsk) (195.2.73.---)

А я всю дорогу пытаюсь тормозить самостоятельно

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

Страшно. Согласен со всеми. Сажусь боком на заднее сидение и не смотрю на дорогу ;-)))) и все равно ищу педали.

Автор: Сергей Самара  (217.107.210.---)

Мужики! Месторасположения сидения здесь абсолютно ни при чём. Я и на ВАЗе и на Тойоте кроме как за рулём в машине находиться практически не могу. Всегда боюсь пол продавить. Это видимо "водительская болезнь".

Сергей Самара

Re:А что такое правильный
Автор: Андрей Ш (---.pptp.4net.ru)

А что такое правильный авто Для меня например правильный праворукий На других (левых) не ездил за рулём и не хочу
Конечно на пол давлю иногда когда пассажир но мешать водителю последнее дело. За рулем лучше оценивается ситуация , габариты и т.д

Автор: eddy (212.17.13.---)

а я сажусь на заднее сиденье-там места больше :)
а если спереди и у знакомого-начинаю крутить магнитолу-отвлекает, а если такси-ну бывает и притормаживаю :)
самое главное не давать водителю советы как ехать -по себе знаю БЕСИТ

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

А я когда пассажиром еду - кайфую (видимо, потому что очень редко так езжу). Похрену, какая дорога и т.д.
А мешать водителю не стоит - чревато...

Удачи на дорогах!

Автор: Serg-Efini (---.zolshar.ru)

А мне постоянно приходится справа кататься, когда водителем на своей-то справа, когда пассажиром на другой машине-то опять справа(знакомых с японками нет). Скоро левой стороны бояться наверное буду!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024