добавлю к Nico- про Владивосток менты -----очень уважают М №№№ ОО, В №№№ ОО и прочее. главно чтоб ОО

Буквенные сочетания на номерах автомобилей России. Кому-нибудь интересно ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Буквенные сочетания на номерах автомобилей России. Кому-нибудь интересно ?
Автор: Владимир (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

добавлю к Nico- про Владивосток
менты -----очень уважают М №№№ ОО, В №№№ ОО и прочее....... главно чтоб ОО в конце.......из так называемых " блатных "номеров в почете О №№№ ОО, Т №№№ ТТ - правда говорят что ментам дали команду "фас" и ООО, ТТТ стали драть как и простых смертных........
то что номера С №№№ СС закрепили на "сиротами " из Администрации ПК это еще не показатель- видел уже и "просто уважаемых" людей с такими............ купить то можно все .........главное узнать по чем и кому платить:)))). А из того что знаю сам- М №№№ ЕН и А №№№ КХ это Шкотовский район, как я понимаю тут задумка что последние букву привязаны к географическому названию............

Автор: Владимир (---.menatepspb.com)

а вообще я думаю что загадочные буковки в номере это и есть "самая страшная большевистская тайна" иначе бы и ясность и какие то закономерности в них бы были во всех регионах нашей необъятной........

Re: сообщите по-возможности свежие сочетания Ваших регионов.
Автор: Roman-Piter  (---.vniim.ru)

Есть ли какая-нибудь закономерность (алфавит, привязка по городам) ?
У 28 региона?
Понимаете в августе давали Е-ЕЕ, а сейчас дают Р-РУ , почему так?
Раньше (весной, летом) выдавали Т-ТТ, а я видел летом Т-ТЕ.
Может кто-нибудь расскажет из Амурской области???

Роман из питера

Хочу добавить по 25 региону. Подтердите.
Автор: Roman-Piter  (---.vniim.ru)

Видимо в Приморье действительно произошло закрепление серий за городами.
Видимо все что начинается на В.. после цифр - это Владивосток.
Но я видел номер : Е №№№ ВХ 25 - получается серия начинающаяся на букву В кончилась, что пошло дальше.

А номера К 222 УК 25 - Уссурийск ?

Кто из других районов Приморья - расскажите о себе.

Роман из питера

Автор: kva (---.net.kht.ru)

А в принципе какая разница, типа этого судя по номеру бодать можно а этого нельзя, я номер получал, "гибон" подошел к ящику с железками и выдернул наугад (кстати симметричный, знакомые "угорали" говорили наверное блатной)и что, в 27 регионе первая группа обычно обзначает населенный пункт, к г. Комс-н\А, С п.Солнечный, А Амурск, Н Николаев-н\А а др. нас.пунктам повезло меньше, в г. Х и Е,Х,М

Re: сообщите по-возможности свежие сочетания Ваших регионов.
Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

В, принципе, вчера посмотрел на номера, так вот.
Номера серии Е - ЕЕ двали только у нас в районе
И по другим районам идут серии Е-Е и дальше разные буквы
По Благовещенску Р-РУ и Т-Т- разные.
То есть скорее всего оластное ГАИ раздает серии по районам области и на Благовещеск а те выдают их пока серия не закончится.
так что какой то конкретной схемы выдачи номеров по территориям скорее всего нет, или это великая тайна наших гаишников :-)

Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

у нас по первой букве населенный пункт - В - Ванино, С - СовгаваньЮ. а другие буквы просто по порядку идут, по мере того как наполняются первые буквы
это что !! вот только что с украины вернулся там еще веселее с номерами
видел мерина с номером - "РУБИК" ( ну и еще там ихний флаг и регион) - и никаких тебе цифр
есть еще номер "КУМА" -тоже весело!!

25 регион - дополнение
Автор: Нэт (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

По моим наблюдениям:
Владивосток - частные номера Х ХХХ ВХ, вся серия на В (третья буква в номере), теперь вместо нее С - Х ХХХ СХ
Артем - Х ХХХ ТК, Х ХХХ ОК,
Хорольский район - Х ХХХ ХА,
Михайловский район - Х ХХХ МЕ,
Уссурийск - Х ХХХ УК, УН, УМ, и т.п.,
Кавалеровский район - Х ХХХ КА,
Анучинский район - Х ХХХ АО,
Находка - Х ХХХ НХ,
Дальнегорск - Х ХХХ ТА,
это мои личные наблюдения, могу и ошибаться.

В Москве в почете 777 77 или 999 99
Автор: Эксив (---.itis.ru)

Буквы пофиг.

а я недавно получил " в 997 ан 97"

Re: И еще, по Иркутску......
Автор: Сергей (Иркутск) (---.irtel.ru)

Есть 469 Уазик с номером Х ... ЕР голубенький кажется
Галентваген с Х ... ЕР'ом .. есть
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024