Ты брат, вообще имеешь нулевые познания в авто . прости мне мою откровенность. Во-первых, на чайзере

А правда что они на раме? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вот на ком бабки рубить надо!
Автор: }I{op}I{  (---.stl.ru)
Дата:   давно

Ты брат, вообще имеешь нулевые познания в авто ... прости мне мою откровенность.

Во-первых, на чайзере колеса от Сурфа .... это шняга полная, от Сафаря не пробовал поставить. Нет, ну у меня слов вообще нет, ты видел колёса от Сурфа? Чайзер надо лифтануть как минимум, чтобы их туда всунуть. Какой у них был размер? Даже если их туда впихнуть, то ходовка (особенно дохлые шаровые присущи этим машинам) убьётся влёт. И вообще это пошло, прожорливо, неэстетично и неуправляемо.

Во-вторых, за 6.5 с пробегом 2 года, я х... знает. Да ты знаешь что дизель через два года здесь - уже практически ему трандец, на чайзере ещё и турбина ... 2LT-E как дизель - фуфло! А по поводу того, что он валит (!), а ты пробовал на бензинке ездить вообще? Особенно на марке или чайнике с 2.5, когда в сидуху вдавливает и щёки обволакивают подголовник?
И дизельный мерс для многих здесь - не показатель ... это скорее глюк.

В-третьих, "рамных машин нет", ну ты дал, ты такой большой спец, что так утверждаешь ... Краун, Цедрик - сто пудов рама !!!

Читайте книжки, сэр! или хотя бы интернет. Помогает ...

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Re: Спасибо что просветили?
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 94 (---.oduv.ru)

Непонятно чему там переть. Двиг видимо 2LT? Крутящий момент неплохой конечно, по сравнению с бензином того-же объёма, но по моему маловато дури для чейзера, да ещё и на больших колёсах.
Удачи на дорогах.

Re: А правда что они на раме?
Автор: Дмитрий (---.ipse.media.kyoto-u.ac.jp)

2 }I{op}I{

-Краун, Цедрик - сто пудов рама !!! -

А Цедрик-то сто пудов стоечный, гы-гы. На пол-литру замажем?

Про какой год Цедрик ??

Я точно не знаю ... есть и рамные, у меня был 87 года. По свежим хер знает. Крауны до 140 - рамные, дальше полу ... (150), ещё дальше - не знаю точно.
От года зависит ... раньше и Чайзеры и прочие были рамные.

Однако утверждения уважаемого мохи что рамных вообще нет, ну ни в какие ворота!

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

А как это полу... а Марк 92г. (LX-90) какой? (-)
Автор: Miket (---.utk.ru)

-

Я себя специалистом не считаю ...

Так по тихой ... чего знаю то знаю. Полурамный, как это? Не задавался вопросом, можно спросить у Влада. Марк - несущий, вообще без рамы.

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Re: Я себя специалистом не считаю ...
Автор: Вуфер (212.122.10.---)

полурама у марка " чемодана" точно была. полурама - это половина рамы:))т.есть начинается спереди, двигатели на ней висит а не на кузове и тд, а заканчивается где то в районе середины дверей задних пассажиров помоему. (точно нескажу тк давно он был у бати моего и я тогда совсем мал был.)

Re: Я себя специалистом не считаю ...
Автор: Дмитрий (---.ipse.media.kyoto-u.ac.jp)

Если Марк без рамы, то как Чайник может быть с рамой или полурамой? А Цедрики, по крайней мере, с 91 года идут стоечные, пожтому и рулятся, скорее, как Марк, а не как Крауняха.

Re: А правда что они на раме?
Автор: субару (---.primorye.ru)

все крауны до 94- рамные, после 95-полурамныеа марки ,чаники,крестины - не рамные!

Re: Специалисты...
Автор: moxa (---.dialup.wplus.net)

Только один вопрос. Чайзер 95 года, 2,5 турбодизель РАМНЫЙ или какой?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024