Покупка авто на аукционе в Японии

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Покупка авто на аукционе в Японии
Автор: Niko (---.dvbank.ru)
Дата:   давно

Сейчас часто можно услышать по радио рекламу насчет покупки авто на аукционе в Японии. Доступ через ООО "ДРК" (www.car.drk.ru).
Посмотрел, почитал, посчитал.
Для сравнения выбрал "Корона Премио" январь 98г. с мотором 7А (1762 см3) белого цвета с нач. стоимостью 450000 йен. Прибавил все выплаты и в итоге получилось $7150. Каково, а? Плюс ко всему общий срок по договору от покупки до прихода во отгрузки в Японии 28 дней + по морю + 7 дней на растаможку (а расходы по стоянке на таможне платит покупатель.
Короче, похоже на легкую обдираловку.

А что обэтом думают читатели?

Удачи на дорогах.

По кончной сумме исходя из заявленной(+)
Автор: SunMan  (---.kes.ru)

450.000 йен для 1762сс - все даже очень ОК - если это конечная итоговая во Владике (стоянку не учитываю) .
Про все остальное ничего сказать не могу.

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Re: По кончной сумме исходя из заявленной(+)
Автор: Рамазан (---.inftech.ru)

Но видимо цена указана без растоможки

Re: Покупка авто на аукционе в Японии
Автор: UVK (---.oduv.ru)

Машины купленные на аукционе и под забором- две большие разницы. Кстати на рынках (в Росссии) аукционные практически не продают они будут значительно дороже, их привозят для себя или под заказ с залогом. Аукционная машина это прежде всего прошедшая японский ТО, имеющая реальный, подтверждённый документально пробег, как правило меньше 100т.к. и т.д..

Re: Покупка авто на аукционе в Японии
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 94 (---.oduv.ru)

Да, аукционные гораздо лучше. Практически без косяков. Смотрю по машинам знакомых.

Ну а где же их (аукционные) покупать?
Автор: baskin (---.vei.ru)

Если я не могу или не хочу ехать в японию.
Да и как их отличить. Внешне все можно сделать красиво.

Ищите...обрящете..(+)
Автор: curren  (213.24.138.---)

я свою на www.prar.ru (Москва) брал...

Казань

Re: Ищите...обрящете..(+)
Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

аукционная тачка конечно сильно отличается от рыночной, так что это недорого для твоей короны

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024