Автомат дурит

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Автомат дурит
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)
Дата:   давно

Господа, помогите , пожалуйста, советом. Проблема с Toyota Corona Premio (правый руль) 97г. АТ 211, дв-ль 7А-FE, трансмиссия автоматическая А245Е. Начну попорядку. Машина хорошо заводится и трогается, энергично разгоняется, передачи плавно переключаются. И тут начинается самое интересное. При движении без ускорения со скоростью около 80 км\ч и при оборотах двигателя около 2000 об. машина начинает дергаться (при разгоне этого не происходит). Проехал по трассе во всех режимах, нашел следующую закономерность: дефект проявляется только на 4 передаче, на скоростях свыше 80 км/ч, при ровном движении без ускорения. Такое впечатление, что в какой-то момент у автомата съезжают мозги и он начинает переключать передачи с 4 на 3-ю и обратно.
Господа, спасайте. Где в Москве можно вылечить эту беду и сколько стоит хотя бы определить неисправность.
Заранее благодарен. С уважением.

Re: Автомат дурит
Автор: curren  (213.24.138.---)

Как лечить, не знаю, выключи ОД, 4-я включаться не будет...хотя бы...

Казань

Автор: NHS (213.147.54.---)

Обратись в ТАХО центр.
Они вроде ассы в автоматических коробках.
Адрес не знаю.
Набери в поисковике.

Re:Попробуй сюда обратиться. Сам про них ничего сказать не могу.
Автор: Лисник  (---.chel.com.ru)

с 1 декабря 2002 г. по 15 января 2003 г.
действуют Новогодние скидки до 15% на стоимость работ.

Качественный и недорогой ремонт автоматических коробок передач

Когда машина в порядке, кажется, что рынок избыточно насыщен предложениями по ремонту, но когда доходит до
дела, найти хороший сервис с компетентным и добросовестным персоналом становится проблемой. Наша компания 8
лет специализируется на ремонте АКПП.

Звоните: (095) 143-34-65, (095) 991-35-55.

Приезжайте: Москва, ул.Пырьева 2, корп.2, стр.5 (Мосфильмовский округ).

Бесплатная входная диагностика.

Срок ремонта 2-5 дней.

Гарантия 6 месяцев.

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Автор: Лисник  (---.chel.com.ru)

Кстати, потом не забудь про них отозваться как-нибудь. Интересно, что за рубанки.

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Было у меня тоже самое.
Автор: Серж-Ново (---.eisa-novo.ru)

Была у меня такая-же точно проблема на ниссане Террано. Может быть даже ты видел мои послания весной этого года. Тогда я отдал машину непорядочным негодяям на ремонт. Дефект так и не устранили, спасибо, что машина после этого ездила. Решил ездить пока не стану. Осенью стал. Отдал в нормальный ремонт. При разборе выяснилось: 1.сгорела лента тормоза, как результат сожрало часть барабана, 2.вышла из строя крыльчатка турбины в трансформаторе, 3.подгорели фрикционные диски. Трансформатор восстановили. Ремкомплект купил, поставили. Попал на 1500 у.е.
Я думаю все началось с трансформатора в котором есть муфта (аналог сцепления) вот она и не держит. Как результат пробуксовка фрикционов и выход их из стоя и далее по цепочке.
Что предпринять. Езжай на диагностику. В простейшем виде это снятие поддона и осмотр осадка на дне поддона, осадка на магните, который там должен быть. По частичкам металла и всякой дребедени видно приблизительно проблему, но очень приближенно.
Ремонт тебе с полной разборкой предстоит 100 процентов. Попробуй начать с трансформатора только, но нормальный сервис пока не переберет всю коробку гарантию не даст.

С уважением,
Сергей-Новороссийск

Автор: Mike N (212.0.74.---)

Может все проще, обрати внимание на поддон коробки, не подмят ли, я меня на Ниссане АД была проблема, где то зацепил кочку соскочил со своего места магнит и частично перекрыл отверстие всасывания масла с поддона.
Коробке стало не хватать на определенных оборотах масла и она естественно начала косячить.

Re:Cделай проще.
Автор: toyota (---.dialup.mtu-net.ru)

Сделай проще купи рабочию коробку Б\У и поменяй чем тратиь время и лишнии деньги на ремонт.

Автор: S86 (217.196.117.---)

Попробуй стояночный тест, может у тебя не автомат, а движка не развивает достаточной мощности поэтому и идет переключение на пониженную. А при частых таких срывах и трансформаторы и дитски подгарают

Автор: NickII  (---.primorsky.ru)

Свечи проверь.... или поменяй

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024