из япондческих- TD42 и TD 27 ( оба ниссановские) 42-й по принципу совкового тракторного- любой

Какой дизель лучше? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Какой дизель лучше?
Автор: Владимир (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

из япондческих- TD42 и TD 27 ( оба ниссановские) 42-й по принципу совкового тракторного- любой моторист- тракторист на коленке починит................ хотя я могу и ошибатся..........- но 27- й стоит у родственика на Террано............все пытки и игноры в отношении своего обслуживания выдерживал на 100 % ( а после гидроудара и пробитой "головы" был перебран в гараже- при помощи молотков и его Ниссановской матери)- и бегает как новый

http://www.toyota-club.nm.ru/files/st-expl.htm
Автор: Miket (---.utk.ru)

http://www.toyota-club.nm.ru/files/st-expl.htm

Автор: зосим (---.dialup.vtelecom.ru)

Для тяги лучше ММС, для скорости Тойота.
Удач

Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)

Лучшие дизеля как это не крамольно прозвучит делают немцы и французы(пежо),у японцев всё классно кроме дизелей,достаточно посмотреть сколько гемора с ними в морозы(читай форум),например тойотовские 2LT,сами тойтовские мастера брать не рекомендуют.
Если нужны другие аргументы приведу позже.

Re:Жаль что тойота плохо...
Автор: moxa (---.pool-123.spbnit.ru)

делает дизеля, Хотя мне кажется это солярка у нас поганая, по крайней мере в Питере. Вот у Чухов(финов) она стоит почти 1доллор за литр, так мой старинный Мерс было неузнать. Я вам кричу.

Правильно
Автор: Koser (---.irtel.ru)

На них ставят гавнянный 3С.

Re:Разговор пустой - вы (европа) не знаете наши дизеля, мы - ваши...+
Автор: Anatol,Nizhnevartovsk (212.96.196.---)

например, немецких , а тем паче французских у нас в Сибири единицы. Единичный случай знаю про Рено: не запускался при -7 град. У меня 4М40 на Делике, на "воздухе" весь день при -35 - 40 достаточны 2 прогрева за 8 часов стояния с дистанционки, считаю неплохо. А утром в гараже при -18 (пока) запуск аналогично летнему. Но лучше, чем 1KZ пока в руках не держал: на Сурфе в -35 "ташкент", 155 км\ч при 3000об, мгновенный отзыв турбины на педаль газа.

Re:Согласен
Автор: moxa (---.dialup.wplus.net)

Что обьективного мнения мы не составим, но хочется все знать!!!

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

нассановские мне нравились(когда у меня были)
LD-28 -2800кубов,6 цил,цепь, на глории 85года стоял-вери гуд.
на блюбике и на ванетте 2,0 тоже отличный мотор.
на санни 1,7 не особо могучий,но хороший мотор и при морозе больше
-30 заводился,уже в самаре,на сахалине таких морозов не было.
т-старлет 1,5 тоже ничё.
все без турбы,гемора не доставляли,обслуги не знали,
тогда в 92-95годах с обслугой было никак.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

ну да, особенно на старлете 1н хороший. сколько у него ресурс??? тысяч 200 ? а у турбового еще меньше. тут правило простое, чем объем больше, тем надежнее.

но 2С - исключение.
хотя,, плохого дизеля я не знаю.

не надо кричать 2лт, просто он не подходит к тяжелым машинам, а на легковушках без проблем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024