Автор: Владимир (---.menatepspb.com)
Дата: давно
Меня интересует вопрос на который мне никто пока не дал вразумительноего ответа- надеюсь что тут узнаю что и как:)))
У жены на Паджерике наклеена тонировочная пленка с Япондии- и все бы ни чего но старый восточный хозяин машины сделал это не совсем аккуратно и качественно- и как следствие- сразу после приобретения я решился ее поменять. На способ "ноготками и главное не останавливаться"........... она соответсвтенно не содралась. Странно:-))
я поехал в ДРК ( местные знаю сию фирму) надеясь что их професиональный опыт и глубочайшие знания процесса помогут мне побороть "вражину"...............но я получил глубокомысленный ответ "тонировочного эскулапа" :- а мы ее бритвочкой! Вот тут то я призадумался................. боковые задние стекла то забороть бритвочкой можно............но вот заднее с обогревателем? А не избежные царапины? И от
предложенного способа я мягко говоря был не в восторге...... Вот по сему у меня и появился вопрос- а как ее проклятую можно снять со стекла( с минимальным использованием бритвочки)????
P.S. Не знаю от времени или от качества клеющего состава- но пластом она не снимается а отдерается маленькими кусками ( максимальный размер их 0,5х1,5 см)практически только с "использованием зубов"
| |