Автор: pokoy (---.solaris.ru)
Дата: давно
Я могу сказать, что музыка нормальная для каждого своя, и советовать невозможно, я например в тазик за 800$ музыки на 600 воткнул. И не из-за того чтобы круче была, и из-за приемлемого качества звучания (проблема - норм слух и музык образование). А что и кто воткнет - сейчас за 300$ можно поставить нормальную голову и не мучиться. Ведь если ты покупаешь машину - то и думать надо о машине, а не о доп. функциях! А то купишь ведро с хорошей музыкой поставишь во двор и будешь слушать, а не ездить. Так проще муз. центр купить нормальный.. И уж коли хочется и будут финансы - то примерно стоимость музыки (хорошоей) в авто должна быть 10-30% от стоимости. Дерьмо просьба не рассматривать, всё штатное выкидывается напрочь, исключая тюнинговые тачки и кому просто повезло - японцы где со слухом. А не тратить деньги - так и не трать, я на камрюхе со старым аппаратом ездил и слушал. Но когда поставил бюджетную музыку (~ 500 на все - голова 55 JVC с д/у, овалы МАКРОМ сзади, компоненты 16см в передних той же фирмы) то разница чувствуется. А людей спрашивал - сколько же по вашему может стоить эта музыка. Все ответы - меньше 600 никто не давал. Вот и оцените. А Нормальный Сабвуфер (а не вуфер) стоит ~250$ плюс усилок минимум 150. Поситайте нормалную систему - ну никак не меньше штуки если и шумку ставить, а ее по любому надо..
Думайте.. Отличный звук большое значение играет для езды..
| |