комфорт это понятно . а бобы платить сразу надо за комфорт Даже если выйдет 3 руб/км (со страховкой

Хара Кири Гы Гы ГЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А без билета не пробовал? Во наваришь...
Автор: curren  (213.24.138.---)
Дата:   давно

комфорт это понятно ............
а бобы платить сразу надо за комфорт

Даже если выйдет 3 руб/км (со страховкой выйдет), я знаю, за что плачу, и экономить на себе уже нет желания. Покой и удобство уже ни на что не променяю.

Казань

Re: Хара Кири Гы Гы ГЫ
Автор: владимир (195.239.81.---)

КУПИ ЛАПТИ

как его опп....
Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

Флейм еще раз показал приверженцам Тазов ,что сухой расчет не в их пользу ,а голословные заявления приимущества Таза ,достойны плевка
в их сторону.(собственно сами хотели)

" А моя толчковая ПРАВая..."

Автор: S86 (217.196.117.---)

Слушай лапоть сколько титимити ушло на новый тазик 2112 у моей подруги за 33000км пробега : музыка с установкой - 9000: сигнализация - 6000: замена идиотской морды - 2000: замена кривых дисков на литье -7000 наклейка молдингов - 500 пороги - 1000 проклейка салона - 3000 - это чтобы на машину была похожа, а дальше - замена модуля зажигания - 1900: замена свечей на японские -600: замена на 9 тысче стартера - 6000 замена всех датчиков на бошевские - около 5000: замена форсунок - 2400 замена панели приботов(сдохла проводка) - 1900 заме6на тормозных дисков - 1600
Еще сейчас надо - аммортизатор задний, привода электростеклоподъемников задних, но больше бабок вламывать туда я нехочу. Масло и бензин считай сам на этот пробег
Если хчешь, продам?
А я юзаю погороду на Терцеле 95 года и пока вс. нормально

Автор: pokoy (---.solaris.ru)

Дак можно ЕЗДИТЬ.. А можно и передвигаться.. Оно, имхо, разные вещи. Если можно ходить в туалет с газетой (никто ж этого не отрицает) и кому этого хватает, то вроде большинство предпочтение отдает все-таки чертовски мягкой :)) туалетной бумаге, будь она и втридорога. Попа она хочет мягкого. В авто то же самое - никакой разницы не вижу. Дело не в бабках, а стремлении жить лучше. Вот я ездил на тазике 21011. Всё было дешево дешево.. Всего лишь 3500$ за полтора года эксплуатации (80000км) на ремонт и чепуху вроде бензина. А сейчас полгода на 41 Камрюхе.. И как то 500$ за это время. Пробег 16000. 1руб/1 км. И ВСЁ.
Никто не запрещает бомжевать - очень говорят дешево, тьфу ошибься - вообще бесплатно.. Только как то не очень приятно пахнет а так дешево. И еще пример:
пришёл знакомый говорит столовка есть жрать дёшево - рублей 15 обед первое второе салат мяса много! Дак сходил! - Все продукты там ПРОСРОЧЕННЫЕ! И знаете ли - многие ЖРУТ. Я нет. Как то хватает на еду то. И на машину. А кому-то как мне кажется очень и очень не хватает. Вывод такой - ДУРЕНЬ НАУЧИСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. А не полоскай мозги нормальным людям. Не бывает хорошего дёшево кроме японских тачек. Это очевидно...
А для неразбирающих кочки и ямы надо на танке ездить. И желательно тяжелом . Тонн 150. Там их можно и не замечать. В россии дорог нет. Это уже все поняли. Опять же - есть деньги и плохие дороги не замечаются. Вот так..

Автор: ASUA (213.59.255.---)

Мужики а че самом деле выступать то
ездим ведь на заезженных японскими сраками тазах
а это как не за подло
ЯПОНО МАТЬ ВАШУ
и дорого же на самом деле то

Это ты типа шовинист?
Автор: kva (---.net.kht.ru)

Думаешь у японцев сраки грязнее, чем у сборщика на ТАЗовском конвейере? Говорят же японка на машину похожа, а Тазик раритет, а дорого , не по вине япошек согласись, а по вине местных (российских) лоббистов

Про Ниву (тож Тазик)
Автор: russ  (---.primorye.ru)

да чё говорить
у меня на работе взяли ниву новую 31 - 200 тыщ рублев
Выкинули нахер сразу резину родную, поставили бриджстоуновскую,
на родной резине ездить было невозможно. (на 16 - 5тыщ.)
Через 20 тыщ пробега крякнула коробка, поменяли за 10 тыщ.
Ща через полтора года пробега (50 тыщ) выпендривается раздатка (хочет ремонта).А про всякие там мелочи типа все скрипит стучит, отваливается, со всех щелей дует, откуда можно литься маслу-льется, это само собой разумеется для наших "конструкторов (сделай сам)". Короче дрова.Так ведь это внедорожник только по асфальту и ездит, а если его на бездорожье кинуть СТРАШНО развалится сразу.
Прикиньте какой японский аппарат можно было взять за эти бабки. А бенза она (Нива) жрет а! Так ей еще 92-95 подавай, на нашем родном 76 она видите ли не хочет и ездить. Да на жигулевском масле тож в наши морозы не поездишь, надо хотя бы лукойл путёвый брать (250 р.)
А кто сказал что на наши тазики запчасти дешевые???
Во блин целый рассказ....
У меня самого кроме королы ща еще ГАЗ69 (67 г.в. раритет блин), благо запчастей много (коробку 2 раза за лето ремонтировал)

Corolla AE100 5A-FE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024