Иркутяне Вам вопрос

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Иркутяне Вам вопрос
Автор: kondr (---.DSI.ru)
Дата:   давно

У нас кто нибудь Субару умеет ремонтировать
Собрался брать, а страшно жуть

А что ты решил ремонтировать?
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

Я думал ты ездить хочешь:)) Если по подвеске, то дам адресок когда понадобится, если по движку, то в ТСМ возьмутся... Да вообще причин для беспокойства не вижу, хорошая надежная машина, писАли уже не раз...

Re: Иркутяне Вам вопрос
Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Решай проблемы по мере их поступления. Ты возми машину, поезди- может и ненадо будет ремонтировать ее. Субару у нас много, так что при желании найдешь где ремонтировать.
ЗЫ: Тоже считаю, что ТСМ хороший сервис, я дружу там с электриками.

Re: Иркутяне Вам вопрос
Автор: Кайф (---.isu.ru)

Дяденьки, что за сервис такой ТСМ -??? чё-т я про такой не слыхал....

Ну ты блин даешь!!! :)) (шутка)

Это крупный такой сервис на ул. Воронежская (Свердловский район, на ост. Кая на светофоре повернуть налево, если едешь от центра, и прямо 100м. прям в него и упрешься), тел. есть в "Автомаркете"

Re: знаю знаю - х...
Автор: Pall  (---.DSI.ru)

Аа, это где блин красят хреново (так что цвета блин отличаются покрашенный ими от заводского при том что у них собственный подбор) и развал делают такой-же (когда мне его переделывали в другом месте - мастер вспоминал их не добрым словом).

Видимо кто-то с бодуна был

или ты или мастер :)) Я там развал делал, никаких претензий (хотя там действительно из 2-х мастеров по этому делу только один нормально делает, тот что помоложе) А насчет покраски- так я туда и не рекомендовал, с покраской лучше в "Космический" ехать, там хоть и дорого но...

Точно не я . А на счет космического: цены там тоже.... космические - есть места
Автор: Pall  (---.DSI.ru)

где сделают ни хуже и по нормальной цене, а там просто в космическом сервис (в смысле обслуживание) хороший и типа за базар отвечают по полной программе.

Найти ясно море можно

главное знать где... я почему ТСМ рекомендую- мне несколько раз развал делал один и тот же мастер- нареканий нет, помпу и ремень ГРМ там же менял, было недорого, по времени за 2 часа уложились и главное пока претензий нет (уже 2 года)

Re: А что ты решил ремонтировать?
Автор: kondr (---.DSI.ru)

А официальный дилер Субарей интересно, где гарантию лабает?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024