теплая стоянка?...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 теплая стоянка?...
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

обходится в 50-60р.
холодная в 25
ставлю на теплой - приятнее

стоит ли экономить?...

Re: теплая стоянка?...
Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

А морозы какие? И ставишь видимо на ночь? А днем-то все равно стоит под открытым небом? Не знаю как у вас, а у нас в Хабаре зимой разброс температур день/ночь обычно 3-5 градусов, т.е. днем -26 - -28, ночью -29 - -31. Так что днем (при наличии ветра 7-12 м/с) условия не намного лучше ночных.
Таким образом, единственное, что дает теплая стоянка в таких условиях - только упрощенный запуск по утрам и более быстрый прогрев.

Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Тебе повезло, стаишь..а у нас во всей округе одна теплая стоянка через 3 остановки от дома... да еще поставить туда авто проблема..т.к. маленькая....... не проще постаить прогрев.

щаз ночью 35
прихожу, заводюсь и поехал - тепло, стойки работают, задница моя тоже не страдает со всеми прилегающими )))

у нас ветер не часто, днем теплее, градусов 28 - жить можно
цельный день в машине-из машины

днем у нас лучше - это можно заметить если выползти на улицу часа в 4 утра, заметно сразу же...

ути! лапочка)))

у меня там ( у вас на теплой ) друг машину ставит
он себе два места выкупил - чтоб не париться при парковке

хошь договорюсь для тебя???
при тамошней цене - 15 руб - ты до нее можешь смело на тачке доезжать, все равно дешевле моей получица )))

читал про это.
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

в каком-то автомобильном журнале вычитал, что для машины зимой самое лучшее, это холодная стоянка. типа с тепла выезжаю на -40, машина себя плохо чувствует.

но сам ставлю в прогреваемую :)))
30руб/день.

Re: ути! лапочка)))

спасибо за заботу :-))) я прогрев поставила.... и идти не далеко и в теплую сажусь..единственный недостаток...снег сметать с нее...ну и тут вопрос решился..на балке щетку прикупила, огроменную..два взмаха и машина чистая :-))))

Re: ути! лапочка)))

осталось кипятильник к стойкам приделать...

Зачем кипятильник?.....TEFAL он всегда думает о нас :-))))))

Автор: youry (---.dialup.surnet.ru)

При эксплуатацией зимой (около -30) какие могут быть последствия на Honda CRV ? Челябинск.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024