У меня кенвуд с мп3 стоит, но я его в москве брал, а потом сам ставил

У кого в машине есть МР3 магнитола? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: У кого в машине есть МР3 магнитола?
Автор: Eugene (---.primorye.ru)
Дата:   давно

У меня кенвуд с мп3 стоит, но я его в москве брал, а потом сам ставил

Юзаю JVC kd sh 909r
Автор: Alex100  (---.Yakutsk.dial.rol.ru)

Юзаю JVC kd sh 909 R
вещ отличная три лин выхода, один из которых на сабвуфер.
один полированный алюиний на лицевой панели чего стоит!
а как звучит!
В общем доволен.

Re: У меня тоже JVC sh 99B
Автор: Serg-Efini (---.zolshar.ru)

Качество просто супер! Я отдавал летом 340$. Даже штатной аккустики хватает для прослушивания. Да и тюнер очень качественный, в 80 км от Москвы ловит довольно прилично. Для сравнения кенвуд и урал уже к этому расстоянию просто молчат и шипят. Единственное что меня не устаивает, вернее неменого напрягает- это не очень шустрая механическая загрузка и выгрузка диска. А скорость распаковки файлов довольно быстрая.

Автор: DEPUTAT (212.107.208.---)

Я ставил новый MP3 PANASONIC вещь просто классная усилок на 50 ватт+сабвуфер, никелерованного(хромированноо) цвета корпус, неоновая подсветка, 3D дисплей, быстрый поиск файлов, быстрая их распаковка

Автор: AIS (212.120.166.---)

Я, про Сони МР3 писал, это полный отстой, но и стоит 200у.е. Себе поставил и упал, это балалайка.
Хороший Мр3 стоит, более 300у.е.
Так что сони не бери. Мы тестировали МР3, нет времени вам описать их, но в краце скажу, что из всех мы остановились, На JVC, и на Кенвуте, а Панас под вопросам. 3D интересно, это знаете как на старых магнитафон. стрелки пиковые уровни показывают, но скоро надоедает, и отвлекают, смотришь как ЗОМБИ, на эти стрелки. Ориентировались цена/качество звучание+ удобство управления.
Где-бы время взять да вам всё описать ??????

Автор: Cyborg, Kemerovo (---.tck.ru)

Такой вопрос, как человеку щупавшему руками - можно-ли к родной японской магнитоле "прикрутить" МР3 чейнджер?

Сразу скажу что НЕТ.
Во первых как ты будешь упралять дисками и треками, ведь на японке нет этого, даже если есть выход на чейнджер, а точнее вход, то нет совпадёт управление. Второе как он будет отражать систему ID3,(показ название песен и альбомов)
Я пробывал подключить плеер МР3, к стандартной японки. Получилось, но всё это провода и неудобство.
Так что мой тебе совет бери в магазине МР3, только не торопись выбирай. А свою магнитолку-японку положи в гараже, представится случай, кому-небудь продашь.
У автомоб. МР3 есть всё, они вибро устойчевые, нам до "икоты" так и не удалось довести не одну магнитолку. Очень приятно когда высвечивается вся информация о песне. Да и сам подумай, купишь и пиши на CD-RW, переписывай диск сколько хочешь до 500раз, а стоит 40руб. или CD-R.
Да и совет когда возьмёшь и будешь устанавливать, возьми все дырки заклей скочем, что бы пыль не летела, и голова дольше служила.

Скоро на днях постараюсь в краце хотя бы описать магнитолки.

Re: На счет дырок:(+)
Автор: Serg-Efini (---.zolshar.ru)

ИМХО:Лучше не закрывать технологиеские отверсия, все таки будет стоять рядом с печкой, в теплом месте, а еще плюс свое тепло от усилка. Чревато перегревом, да и летом сам перегреваться будет. Уж если думать о здоровье техники, то лучше раз в год вытащить его, открутить и продуть воздухом. Там кроме лазера все остальное не так болезненно к пыли. А еще лучше в чистоте салон держать, тогда и чистить ничего не придется.

Усилок у всех магнитол вынесен в зад. часть, а я говорил о том что-бы закрыть отверстия для вентиляции. Там ведь нагреваться нечему кроме усилка, а он сзади. А вот пыли летит в эти отверстия предостаточно.
Я вообще заметил что магнитола греется в основном от печки, да так что аж диски ведёт. А магнитолки хоть бы что.

Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

за 250 уёв можно купить Sony новую.... а штатная вряд ли будет
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024