3500р=откос от мусоров

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 3500р=откос от мусоров
Автор: Levin user (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Мой знакомый недавно заехал к своему другу и попал случайно на внеплановую пьянку. Был он на машине. Домой решил возвращаться тоже на машине, едет себе тихо вечером, никого не трогает. Тут его где-то между Зарей и мостом на Второй речке (точно он не помнит) вцепляют желтые телепузы. Вообщем, в итоге моего знакомого привезли домой на его машине эти же мусора, он поднялся домой, спустился с 3500 руб, отдал им и остался с правами. Вообщем ничего особенного, но никогда не думал, что это так просто делается. Я свои права получал три дня через знакомых за 50$ и 500р. (пересечение двойной сплошной).
Вывод: имей 3500 штуки в машине, и клади стрелку хоть на Алеутской.

Re: Дороговато отдал,
Автор: More  (---.primorye.ru)

Если б сотка баксов была, еще бы и 300 р сэкономил...Мы вон летом за грибами поехали нас на Океанской тормознули и Аркашеньку заставили дунуть, договорились, что сейчас привезем деньги, а за руль сяду я, привозим через 15 минут, я говорю , ты сотку не отдавай , а дай сначала 50, так они ответили, что они уже все поделили между собой пока мы ездили, так что гоните 100...Итак, за грибами сьездили за 100 баксов.....А ведь предлагала их семейству поехать на моей машине, чегой-то не захотели.....

потому-то и херня на дорогах творится!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

что гайнюки берут!
а надо было бы лишать!!!

балдые на дороге - это ваще твари, да еще и опасные для окружающих
и не надо, что ехал медленно, аккуратно...про то что и выпил-то чуть

ЗЫ а менты - ваще казлы!!! у нас они берут, чтоб ты мог балдой ездить, в Чечне они же берут, чтобы боевики через блокпост прошли...

Re: Да и нетолько по тому....
Автор: coppol (---.kubtelecom.ru)

Ежели было бы как в штатах так хер бы ездили пьяными-пожалуйте в квартирку в клеточку на годик .Вот тоды был бы порядок.А что сунул 50р. за привышение и дальше погнал-500 $ вот тоды хер бы гоняли.Вооще надь копать не с ментов на дороге а с Кремля....

ReТак у нас то водитель ....
Автор: More  (---.primorye.ru)

не пьяный был в том то и дело, просто выхлоп учуяли , но все равно продажные - это верно

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024