ремонт бескамерных колес

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ремонт бескамерных колес
Автор: Серега [Екатеринбург] (81.91.42.---)
Дата:   давно

читал тут в зр что ремонт бескамерки всякими там грибками, жгутиками - временная мера, после чего а лучше сразу необходим качественный ремонт, заваркой сырой резиной, как камеру, иначе вода и соль будут попадать ч-з рокол внутрь слоев покрышки, и разрушать потихоньку корд, в итоге ч-з какоето время грыжа.
заехал в пару шиномонтажей с этим вопросом, как на идиота посмотрели :( ! Ваше мнение плиз!!!

С уважением, Сергей.

Re: ремонт бескамерных колес
Автор: Bad  (---.umn.ru)

да,разрушает резину , но к тому времени уже пора будет резину полностью менять.

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

то есть нефиг умничать? клеить и не разоряться?

С уважением, Сергей.

В Новосибирске
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

ремонтируют по немецкой технологии
боковые порезы Делал пару колес гоняю уже примерно месяц Все замечательно !!!

Где?
Автор: EL, Nsk (195.239.98.---)

-

ну боковой порез отдельная тема, меня интересует банальный гвоздь в беговой дорожке, и как его лечить, по умному, или как получится?

С уважением, Сергей.

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Ремонт жгутиком + какой-то клеящий состав. Если бы оно пропускало воду внутрь, то, скорее всего, может быть, ИМХО, выпускало бы воздух наружу. Там от корда до конца покрышки в сторону "внутрь" чуть-чуть.

Ничего не выпускает. Стирается вместе с покрышкой по мере необходимости :)

Нормально, пару-тройку лет работает, а потом на свалку пора.

А идентичный ремонт с залепкой сырой резиной изнутри, как на боковом порезе, излишество ИМХО. К тому же не факт, что держаться со стороны беговой дорожки вся эта фигня будет.

мне так сделали...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

в сентябре поймал приличный такой гвоздь и колесо стало спускать по 1,0 в сутки примерно. когда мне надоело каждое утро подкачивать - зарулил таки на шинку.

парнишка там глянул на гвоздь, который я ему показал,
выдернул его - ессно стало спускать сильно, быстро и шумно
затем засунул в дырку свой хитрый инструмент с кишкой какой-то
инструмент вытащил, кишка там осталась, он обрезал то, что торчало
и сказал - хх рублей, счастливого пути

т.е. даже колесо не снимал
на мои вопросы надежно ли, усмехнулся и сказал, что надежнее не бывает

езжу уже 3 мес. с тех пор - ноу проблем, ни разу даже не подкачивал колесико то, хотя езжу много и по пампасам всяким в том числе

Re: Сами они там
Автор: More  (---.primorye.ru)

в шинномантаже придурки, а смотря какой порез...если дырка, то у нас во Владе, есть спец жгуты, по-моему китайцы делают... чтоб мы без них...а вот если порез, это уже хуже, так как корт обязательно пойдет, проежешь 1000 и меенять колесо придется, у меня так было, правда я камеру вставила, но раза 3-4 в Находку смоталась и уже чувствовалось не то, хорошо колесники нашли 2 колеса с таким же протектором, то естественно пришлось выбросить, так как визуально корт сдвинулся, хотя порезик был и не большой...

Re: Сами они там
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

у меня одно колесо (вот блин напасть... на него) в течение 1.5 лет страдало трижды - 1 раз был боковой порез 1 раз гвоздь 1 раз просто порез. заклеивали жгутик ставили - все ок никаких грыж корда итп тьфу тьфу тьфу!!! щас в гараже лежит лета ждет.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024