Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)
Дата: давно
Гы-гы !!! ВОТ ЕТО ОШИБОЧКА вышла - у нас в интранете есть один парнишка и инициалы у него Салихов А.У. и он в общении на внутренней нашей конфе (сделана через мицрософт ньюсы, т.е. есть ньюсовый сервак, а клиенты через аутглюк через него общаются) всегда занимал точку зрения такую же как я, т.е. за японов ... т.е. я с ним лично не знаком и как сегодня выяснилось, что звать его Азамат !!! Таки что абшибочка вышла ;-) Звиняй, Артур, ежли что :-)
Кстати, что-то дороговато ты собрался чистить инжектер, уж не в Тойота ли центре ? Просто цена нормо-часа уж больно характерная ... может попробуешь напротив "Магнетрона" (на Кировоградской) - там чуть ниже заправки есть какая-то рекламка, типа, чистим инжекторы на любом движке ? Сам не пробовал, но дела там - тьфу и растереть, хотя если ты хочешь именно ультразвуком, тогда конечно ...
А вообще, думаю, что тебе стопудово поможет ! Я на своей старушке восьмидесятой Кресте, когда было не так холодно и скользко, делал енти тазики со светофора как детей, несмотря на слабоватый движок (135 коней, т.е. всего на 10 больше, чем у тебя) и офигительную массу машины (1600 кг), так что точно, если не тянет, то дело либо в грязном инжекторе, либо в свечах, либо в высоковольтных проводках !
Заходи к нам в Автоконфу на forum.farit.ru, пообщаемся более конкретно !!!
Удачи тебе на уфимских (и не только) дорогах !
| |