Очистка форсунок

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Очистка форсунок
Автор: Archer (213.24.110.---)
Дата:   давно

Подскажите, пожайлуста, стоит ли все таки делать ультрозвуковую очистку? Проблема в том, что порой на светофоре приходится с трудом обгонять ТАЗы при их мощности в 70 л.с и моей 125!!! Фильтры все новые свечи тоже. Мосло ESSO разлив. Только просьба, не разводить пространные дискуссии. Я заметил, что порой на этом форуме сложно получить конкретный ответ. Сравнивая с серверном ladaonline (раньше имел ТАЗ 2111) так там в форуме тебе обязательно дадут толковые советы. Может тоже станем друг другу помогать.

С ужением, Салихов Артур (Уфа, Vista SV30 Etiole)

Re: Очистка форсунок
Автор: JOY_Omsk  (---.bankom.omsk.su)

Если имеешь возможность и деньги, то лучше сделать, и по нормальному, очистку надо делать раз в год, ну бензин у нас такой.
На Висте 4S чуточку слабоват(в смысле не для гонк), говорят 3S был-бы получше, плюс автоматы разные ставят(с кнопками, без кнопок"MANU"PWR", кажется так).
Была у меня КОРОНА с 4S для неё прухи хватало, сейчас такая-же как у тебя ВИСТА 4S, разница в наборе скорости есть, КОРОНА по шустрее была.
Удачи!

Автор: Маленький (---.bass7.sinor.ru)

У меня виста SV40 4S 1,8
Машина в принципе достаточно резвая, мне нравится
У меня было ощущение, что последнее время немного тупее стала, да и прокатался больше года, решил промыть инжектор.
Так вот, когда я поехал с промывки у меня возникло ощущение что еду с выключенным овердрайвом настолько приёместей стала, особенно между 60 и 90 км/ч когда при наборе скорости заметен явный провал в тяге.
Так что помой, глядишь и на одного шумахера больше будет

Автор: Sun_Lin (---.Ufa.dial.rol.ru)

Артур, блин, и ты молчал ?!!! в смысле, что у тебя Виста ;-) А ну давай на ковер в ньюсы !!!!!!!!!!

Автор: Mefisto [Kemerovo]  (---.kuzbassenergo.ru)

если денег совсем нет - купить баллон очиститель карбюратора, снимать форсунки...
один человек кротковременно подключает форсунку к аккумулятору, другой брызгает очиститель карба в дырку откуда форсунка брызгает...

T.Celica, AT-160, 4A-GE, 86год

Автор: anri (---.farpost.ru)

Кто знает подскажите плиз.
Сколько стоит очистка форсунок ультразвуком?
и где это во Владе делают?

Деньги то есть, интересуюсь есть ли смысл.
На следующее сообщение у нас в Уфе 150 р штука + нормо-час (600 р) но управляться должны за 30 мин.

А это кто и что за ньюсы?

Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)

Гы-гы !!! ВОТ ЕТО ОШИБОЧКА вышла - у нас в интранете есть один парнишка и инициалы у него Салихов А.У. и он в общении на внутренней нашей конфе (сделана через мицрософт ньюсы, т.е. есть ньюсовый сервак, а клиенты через аутглюк через него общаются) всегда занимал точку зрения такую же как я, т.е. за японов ... т.е. я с ним лично не знаком и как сегодня выяснилось, что звать его Азамат !!! Таки что абшибочка вышла ;-) Звиняй, Артур, ежли что :-)

Кстати, что-то дороговато ты собрался чистить инжектер, уж не в Тойота ли центре ? Просто цена нормо-часа уж больно характерная ... может попробуешь напротив "Магнетрона" (на Кировоградской) - там чуть ниже заправки есть какая-то рекламка, типа, чистим инжекторы на любом движке ? Сам не пробовал, но дела там - тьфу и растереть, хотя если ты хочешь именно ультразвуком, тогда конечно ...

А вообще, думаю, что тебе стопудово поможет ! Я на своей старушке восьмидесятой Кресте, когда было не так холодно и скользко, делал енти тазики со светофора как детей, несмотря на слабоватый движок (135 коней, т.е. всего на 10 больше, чем у тебя) и офигительную массу машины (1600 кг), так что точно, если не тянет, то дело либо в грязном инжекторе, либо в свечах, либо в высоковольтных проводках !

Заходи к нам в Автоконфу на forum.farit.ru, пообщаемся более конкретно !!!

Удачи тебе на уфимских (и не только) дорогах !

Нет, чистить я собирался в "Honda" на Б. Славы, 6
На сколько я понял, это единственное место где чистят ультразвуком в остальных местах WINSом. Да и получается везде дороже 900 руб (которые уйдут в Хонде) 150*4+300 (н.ч.)
А то что перепутал, енто бывает :)
На конфу зайду.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024