Полностью солидарен с Владом, старый проверенный способ, печку и кондей одновременно и конечно забор

Стекла потеют зверски - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Стекла потеют зверски
Автор: PIF. (217.106.159.---)
Дата:   давно

Полностью солидарен с Владом, старый проверенный способ, печку и кондей одновременно и конечно забор воздуха только с наружи.
С нутри только на парковке-прогревке рекоменуедтся ставить. А кондей влагу здорово вытягивает.
С уважением.

Автор: Frank (62.118.40.---)

Это всё так, а кроме этого есть такая жидкость - натираешь стёкла изнутри - и они не потеют. Сам не использую, незачем...

Автор: эл  (---.real.kamchatka.ru)

А у меня кондей вообче навернулся,хладагент менять надо.А что за жидкость то такая,стекла протирать?

Anti Fog называется +
Автор: Игоряныч  (212.119.206.---)

и прочие вариации, типа Never Fog. Натирать вымытые изнутри стёкла, периодически.

Из народных средств слышал, что натирают стёкла нашатырным спиртом. Сам не пробовывал.

-----------------------------------------------------------------------------------------
для жизни человеку нужна вода, солнце и... ВЕТЕР!

Re: владу...
Автор: Бурик (---.cable.katch.ne.jp)

Забудь ты про AUTO и забор воздуха с улицы.
Ставишь темп. на мах и вкл кнопку A/C или ECON
Испаряется за 30 сек.А воздух греть что с у.лицы,
что из салона- темп. одинакова, проверь...,только
головняк имеешь с зопотеванием, да и кондишка зимой
замерзает и не работает.

Re: Anti Fog называется +
Автор: Nikkis (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Пробовал я этот АнтиФог 0 эффекта, пшыкал на полностью чистые стекла, потеют, а вот в ванной попшыкал на зеркало не патеет, вот наука блин

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Мужик,всегда говорил откровенно,также скажу и сейчас.У тебя повышенное слюноотделение?Если да,то ничего с этим не поделаешь.У меня такая же проблема,не только в моей японочке потеют до ужаса как будто набздел,хотя не скрою изредка бывает,но и в других иномарках как сяду так сразу инеем покрываются,водилы удивляются спрашивают типа пил-не пил.Короче,я езжу с полуоткрытыми стеклами,единственный выход.

Стекло не лопнет?(+)
Автор: SunMan  (---.kes.ru)

>Ставишь темп. на мах и вкл кнопку A/C или ECON
У нас конечно не ваши морозы - но у моего знакомого (Креста 2литра) лопнуло при -15
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025