Сгорел предохранитель или косячит электрика?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Сгорел предохранитель или косячит электрика?
Автор: Dmiand  (---.vist.omskcity.com)
Дата:   давно

Отдал сторожам со стоянки ключи от машины на прогрев, так они умудрились посадить мой аккумулятор, а чтобы завести машину подоткнули другой. Только вот эти уроды при подключении нового перепутали плюс с минусом на клеммах :( и теперь машина не подает признаков жизни даже с моим, полностью заряженным аккумулятором.

Может кто нибудь сказать это электрике пришел пи...ец, или сгорел предохранитель?

Заранее благодарен за ответы

Re: Сгорел предохранитель или косячит электрика?
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

предохранители горят от того, что приходит писец електроники ....
тебе к электрику надо теперь ....

Re: Предохранитель (+)
Автор: SPG (195.209.32.---)

Думаю сгорел предохранитель. Должна быть защита от дурака. Предохранитель ищи в моторном отсеке на 50 А (плавкая вставка). Без него машина как мертвая (ни габаритов, ни аварийки). Их в коробочке может быть несколько штук, можно вырезать из толстой фольги (герметичная крышка от кофе или футляр от сигары).

Re: Предохранитель (+)
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

предохранитель сгорает при резком превышении номинального тока.
раз оно имело место быть - то возможны последствия .....
в любом случае без электрика туда суваться не следует!

Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Сочувствую.... Мне вчера ночью тоже сторожа на стоянке АКБ посадили, при прогреве включили габариты, а выключить забыли.... Пришлось заводить со шнурка (у меня коробка).

Re: Серг, Вл-к, прав
Автор: More  (---.primorye.ru)

нужно к электрику, а вообще у меня на 1 С , когда то, автобусе сгорел, так тоже самое было и пока не отволокли к электрику не разобрались, он действительно как коробочка ( у меня был)синего цвета,) и не в салоне , а в движке находится, электрик намотал жуку-пуку... тогда еще с запчастями очень туго было и я прекрасно отьездила, потом еще папан на Урале добивал его....

Автор: Dmiand  (---.vist.omskcity.com)

Спасибо, действитель сгорело несколько предохранителей на 15, 20 и 100 А. Поменял - завелась, только вылезла другая проблема - проехал метров 200 и машина заглохла. Полез ковыряться - крутит стартером хорошо, но нет искры на свечах. Что это может быть?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025