Эмиратские запчасти !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Эмиратские запчасти !
Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

Парни, не дайте погибнуть не познавши !
Я совсем запутался, блин !!!

В соседней теме [b]торговец запчастями[/b] выдал такую инфу, что Эмиратские запчасти - суть оригинальные, нативные запчасти, конкретнее :
[i]Арабские Эмираты ничего не производят!!! У них только нефть своя, ну и разве что хлеб пекут. Просто в Арабских Эмиратах находится склад запчастей, они бартером меняют нефть на запчасти(на оригинальные запчасти!!!!), а по скольку у них песпошленная торговля соответственно и продавать они могут дешевле!!! С Германии шаровая стоила бы на процентов 30 дороже. Короче главная мысля в том, что у арабов склад ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей!!![/i]

С другой стороны, все отзывы об эмиратских запчастях, которые я слышал, только ругательные !

ГДЕ ПРАВДА ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Эмиратские запчасти !
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Множество оригинальных японских запчастей действительно везется из Эмиратов, но многие магазины это скрывают. Скрывают именно потому, что ходит такое мнение - эмиратские запчасти хуже.
На самом же деле это те же японские оригинальные запчасти, просто за счет государственной политики взимания налогов и пошлин Эмираты имеют возможность выгодно их перепродавать.

Это, однако, не значит, что все запчасти из Эмиратов - супер-пупер. Проходимцы есть везде, поэтому шанс нарваться на подделку все же существует.

Еще момент - в Эмиратах в основном самые ходовые запчасти на леворуких японцев. На многие праворукие машины з/ч нет, поэтому все равно заказывать только в Японии. В Японии есть все!

Автор: Max@Diamante96  (62.5.181.---)

Мне из эмиратов привезли усилитель бампера и противотуманку - говорят, да и выглядят как оригинальные. Цены примерно как б/у во Владике.

Автор: Max@Diamante96  (62.5.181.---)

Кхм... не запчасти, конечно, говорят...)))

Большое спасибо, что успокоили, но ...
Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)

... если все же выбирать между корейскими, эмиратскими и сингапурскими и прочими тайваньскими при одинаковой цене, то что лучше ?

А не плохо, если-бы и говорили!
Автор: flyak (195.34.54.---)

А то-бы такого понарассказывали...;))

Re: Сингапурские
Автор: More  (---.primorye.ru)

тк сама лично бывала в этих магазинах( там целая улица) и покупала там и ремень на 2С и фильтры и крестовину на Ниву, другой вопрос, где их берет Сингапур????

Автор: device [Krsk] (---.andys.ru)

Реально отвечу. Я себе на Чайника с 81 кузовом покупал аммортизаторы. Заказал через магазин из эмиратов - нормально тойотовские в упаковке и с маркировкой, встали как родные и не хрюкали. Вопрос цен - штука тонкая. Там всё дёшево из-за нефти.
Главное, чтобы не напарили с железом. Смотри на упаковку, лейбы, маркировку и заказывай через надёжные магазины.
У меня разница между заказом из Японии и Эмиратов была в пол-сотни грин. Думай сам.

DeVIce

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024