Так какой же руль лучше ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Так какой же руль лучше ?
Автор: дизель  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А я вот посидел тут на досуге , подумал маленько. И вот к какому выводу пришел.
Ездил я и на правом и на левом руле по несколько раз меняя их за день(тазики в расчет не беруться как вообще вид транспортных средств).Мои личные впечатления - правый руль - для правостороннего движения гораздо удобнее. Конечно могут со мной поспорить те кто на левом рулит , что мол при обгоне на 2х полоске ничего не видно.
Вот что я вам на это скажу : тише едешь - дальше будешь. Когда у вас руль с лева , то вылазяя из-за фуру вы видете идущия на встречу авто думаете - проскачу, успею . И в результате - дай бог живыми остаться.
А на правом едешь и не рыпаешся . Акогда появиться возможность , то убедившись что на встречной вообще нет никого , только тогда и обгоняешь. Заметьте , что по статистике ГИБДД аварийность в Приморском крае в процентном соотношении намного ниже чем в Москве и центральном регионе. Так что нечего наш руль ругать, Ведь он еще воспитывает водителей к сдержанности и более спокойной езде .
Ну а вообще вопрос руля - то я лично считаю так : нравиться с лева пожалуйста
хочешь с права - да ради бога
Это все равно что одним нравятся блондинке , другим брюнетки
Одним худые , другим толстые

Пожалуйста --ваши мнения по этой теме
Дизель

Re: Так какой же руль лучше ?
Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Вообще давайте эту тему трогать не будем, а? А то будет сейчас оффа на несколько мегабайт, серваку в нагруз...

Но, раз уж зашло, мое мнение такое:

Я ездил и на правом руле, и на левом. Мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО. То, что там удобней обгонять у одного или сразу на обочину вылазить у другого, мне не важно. Лишь бы машина была хорошая. Ни тот, ни другой руль не напрягают и не выражают свое преимущество. Что правой, что левой рукой скоростя переключать - тоже все равно.
Как там народ ко всему этому относится - не качает.

Если японцы перейдут на левый руль и правостороннее движение - пусть, только чтобы качество их авто не упало.

Если германия станет мерсы и бехи с правым рулем делать - ништяк, нашего полку сразу прибудет :-о

Вот честно, меня не руль беспокоит, а вот что:
Хочу себе такую тачку. Руль хоть посредине, хоть на крыше... :-)
http://tiger29a.narod.ru/k1.jpg

ЗЫ - я сегодня под артемом специально съездил, посмотрел, рыбаки по речке уже гоняют. Если недельку мороз продержится и снега не будет, поеду шипы драть :-)

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Однозначно тот за который держишся!

Автор: Бурик (---.cable.katch.ne.jp)

Ты бы еще БТР захотел....

Автор: дизель  (---.Moscow.dial.rol.ru)

А нужны ли шипы вообще. Вот меня барышня на 99м ТАЗике с шипами и стукнула. Ее эти шипы по сухому асфальту в мороз -18 понесли с заблокирыванными колесами как на коньках по льду. В городе то солью , то реагенами.
А шипы нужны если вы в основном за городом ездиете или вообще живете в деревне .
Но это касаетсялишь. Москвы и крупных городов. А в Артеме ты по какой реке решил покататься ?

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

4 дизель
Дык в городе шипы сакс - согласен. Во владивостоке в первый день выпадает снег, во второй его кое-где убирают (вместе с асфальтом), в третий там, где не убрали, сдувает ветром (надо заметить, вместе с асфальтом) :-)
Про загородные поездки не согласен - 120 по льду лучше гнать без шипов. ИМХО.

А по льду по речке можно и в шипах. Для того у меня они в багажнике и валяются :-)

4 Бурик
У БТРа проходимость на порядок ниже и управляемость на порядок хуже. Этот разве что не плавает... Зато лебеда какая, ах... Всем шатунам на зависть :-)

мозги рулят, а не правый/левый руль (-)
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

-

Re: мозги рулят, а не правый/левый руль (-)
Автор: рустам (212.22.90.---)

Вяло,вяло что то поддерживаем эту тему.Лучше скажите почему у меня не горит внутренний плафон на короне.Где идут пучки проводов с минусом от концевиков к потолку,пол машины или больше нужно разобрать для этого.
Спасибо заранее.

Рустам из Набережных Челнов.

Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Мне блондинки больше нравятся и худые, вернее стройные.... Но и брюнетки тоже ничего...... А про руль - не важно с какой он стороны, главное чтобы машина хорошая была......

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024