бракодел тут ни при чем - девочка это брак, что ли? как вам такая теория: если в стае не хватает

Не в тему, но всё же... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 такая теория...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

бракодел тут ни при чем - девочка это брак, что ли?

как вам такая теория:
если в стае не хватает самцов, то одному самцу приходится оплодотворять много самок (т.е. частый секс) - соответственно рождается самец
если же в стае не хватает самок, то самцу приходится долго ждать, когда сможет оплодотворить самку (т.е. у него секс-воздержание) - рождается самка

ЗЫ дочки мне не видать, видно... ;)

Re: Не в тему, но всё же...
Автор: Ден  (---.samtel.ru)

поздравляю!твоё щастье понимаю,2годика назад у нас доча родилась.

Re: Не в тему, но всё же...
Автор: val (---.vladivostok.ru)

Поздравляю всех троих! Молодцы!Счастья Вам! Я тоже с Алтая-жил в Барнауле на Молодежной.

Re: Весит...
Автор: Юрий - 42рус (---.kemnet.ru)

...весит 4 кг, рост 54 см, думаем назвать Владислав Юрьевич!!!
Звучит?

Удачи!!!

Re: Ничего себе
Автор: More  (---.primorye.ru)

Какого БОГАТЫРЯ ВЫ СОТВОРИЛИ!!! Друзья может и будующий ПРЕЗИДЕНТ, РОДИЛСЯ??? Все может быть!!! Еще раз от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Владиславу Юрьевичу!!!! Привет от всех форумов!!!!Думаю присоединятся!!!!

Re: Спасибо ВАМ всем...

... ещё раз ОГРОМНОЁ СПАСИБО, я ЩАСЛИВВВВВ !!!!!

ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕМ!!!

Я ПЬЮ ЗА СЫНА И ЗА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи!!!

Re: Да не перевелись ещё...

... боготыри на ЗЕМЛЕ РУССКОЙ!!!
ЁЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!

Поздравляю!!!
Автор: Аня  (---.primorye.ru)

Нашему сынишке 11 месяцев, поэтому тоже хочу поздравить!!!
А как назовете?

Re: Назовем...

...Владиславом !!!

Спасибо и удачи!!!

Re: ДА НЕТ
Автор: More  (---.vtc.ru)

Это не теория, еще будучи студенткой на свадьбе сочиняли жен и нев стишки , ну и восхваляли , то одного то другого, так это от жениховского стишка..... Во..... ( город)ты родился здесь тебя мать в муках родила, в этот день отец твой встал, побрился, и придя в роддом воскликнул!!!!НУ дела!!! Ну дает ЖЕНА , родила все же сына , а грозилась будет, дочка дочь... Вон каким родился мой детина....Будет теперь мне кому помочь!!!Итак в семье родился сын ...Его Владиславом нарекли! О!!! Сколько радости и смеха и поздравлений об успехе!!!Отецведь не был бракоделом , и потому он сына СДЕЛАЛ!!!!
( А С ДЕВОЧКОЙ ТАМ ДРУГАЯ ОДА...) Так что не преживайте ЮВЕЛИРНЫЕ РАБОТНИКИ!!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024