Автор: Niko (---.dvbank.ru)
Дата: давно
Отправляю контейнерами с 95 года. Сам. С товарного двора (6 км.). Машины всегда доходили хорошо, ниодна не покоцалась. Ниразу не было, чтобы крепеж оборвался, правда при креплении стропали бабки циганят. Даю всегда, но не много, рублей 200-250. Лично смотрю, как крепят. ЖД все равно несет ответственность за груз и спросить с нее легче чем с этих "шаражек". Только один раз в эту осень отправлял контейнером через фирму. Называется "Тигрон", тел. 46-09-53. Сказали 2 дня и отправим, заполнил договор, отдал машину на погрузку. Через 3 дня еду утром по городу, смотрю навстречк мой "Пульсар". Я к ним в контору приезжаю, вежливо так говорю: как дела? Они: Все окей, отправили. Я: Вы кого хотите нае..ть, машина у вас во дворе стоит. Они: как, не может быть! Но пообещали помыть-почистить и сразу отправить. В итоге отправка заняла не 2-3, а 7 дней, но дошла нормально, чел доволен.
Везде хотят нае..ть, надо смотреть в оба. Еще отправлял летом ракетовозом через фирму на Эгершельде, вправо вниз не доезжая Казанского моста. Дошла хорошо, но опаздала на 6 дней.
Контейнер- самое надежное, но дороже чем другой способ.
| |