Потекшие стойки (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Потекшие стойки (+)
Автор: Xmulder (---.sakha.ru)
Дата:   давно

Что с ними делать?
1) Сразу сделать разборными и всю зиму ездить так, потом снять, на лето поставить новые (другие).
2) Ничего не делать, отъездить до конца зимы потом заменить на новые(другие)
Посоветуйте как будет лучше поступить(чтобы не навредить или не усугубить положение).
P.S. Эх-х в России две беды: дороги и ЗИМА-а (ее морозы...)

Слушай/+/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

у меня к тебе вопрос, у тебя машина беспонтово ездит? Ну там на кочках раскачка и вес такое? Просто у меня тут недавно передние стойки тоже потекли, но при этом качество гашения ими колебаний не заметно чтобы упало. Вот я тоже думаю что мне с ними делать. Я их протер, теперь жду будут еще потеть или нет. А у тебя как с этим дела обстоят?

У меня тоже особенных изменений в реакциях нет, но...(+)

заметил как они мягче стали особенно задние, допустим обычно на в -30С дубели и были жестче чем сейчас. У меня еще одно НО. Правое переднее не потекло(которое всегда под нагрузкой) мой вес около 100 кг. Это странно... Что с ними делать теперь? Кто что посоветует?

Я бы посоветовал, но ...
Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)

... у самого такая же проблема с передней левой (кстати!), хотя сам тоже под стоню вешу (???) - но на сервисе при дефектовке сказали (посмотрев на потекшую стойку), типа, не парься - усё пучком, так и должно быть после перенесенных тридцатиградусных морозов ! Хотя и понимаю, что это все ненормально и тоже в таких же мыслях, ну думаю, что должны быть "летние" и "зимние" стойки ... хотя тож не выход, блин ... а стойки не такие уж и старые и вроде бы правильные, каябы ... Дейсс-но, а что скажут старые праворульные волки ?

Re: Потекшие стойки (+)
Автор: НиколайАчинск  (---.Achinsk.dial.rol.ru)

Про стойки расскажу как у меня было, плюхнулся в глубокую яму, тоже потеклю, на сервис приехали, покачали морду нормально, но с течением времени стал замечать, что стучит, взял разобрал, они у меня двухпозиционные, не работает ни одна, поехол их делать никто не взялся да и ремонт аж 800 рублей за стойку.
Купил новые и поставил их.
Если хочешь то делай разборными, и езди переодически меняя сальник и жидкость, если есть деньги купи новые а эти зделай прозапас.

да уж/+/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

никакой определенности ,что делать-то??? я пока повременю ,потом чего-нить придумаю. Говорят, что восстановление стойки, не стоит того, что лучше новую взять. Будем ждать...

КСТАТИ они может поправде должны немного потететь, ведь двигатель же хоть чуток но потеет?

Да-а, но(+)

в ДВС мы масло доливаем, а как вытекшее масло из стоек восстановить. Масло явно вышло наружу. Конечно при повышении температуры сальник восстановит свою эластичность, и может скорее всего будет держать оставшуюся жидкость, но явно его амортизационных свойств не будет достаточными для высоких скоростей. Наверно, придется купить KYB на auto.vl.ru!!!

Re: Да-а, но(+)
Автор: JOY_Omsk  (---.bankom.omsk.su)

Пока не услышишь явный стук на кочках( а его не услышать невозможно), катайся, как начало долбить, меняй(выбирай сам, восстанавливать, или покупать, ну уж разборные делать надо однозначно, дороги у нас не буржуйские, в дальнейшем менять только картриджи- стоят то подешевле, чем стойка).
Конечно-же при наличии бобла(у кого его немало), меняются все стойки, или хотябы две, на одну ось.
Удачи!

Автор: тт (195.161.222.---)

будешь дальше ездить с мокрыми стойками, задерёт штока,а это дополнительные расходы при ремонте,если собираешься их прокачивать.

Автор: Даша дочь (195.151.121.---)

Вопрос по теме. Стойки сухие,но есть стук (нудный такой на гребёнке). Подвеска в идеале. Помогите. Николай
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024