Ты наверно мало по свету катался. Из Японовки тачки старые везут не только в Россию, но и

Внимание МОДЕРАТОРУ и создателям сайта. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Внимание МОДЕРАТОРУ и создателям сайта.
Автор: Niko (---.dvbank.ru)
Дата:   давно

Ты наверно мало по свету катался. Из Японовки тачки старые везут не только в Россию, но и практически во все страны Ю-В Азии, а также в Новую Зеландию и Австралию (хотя там правый руль). Вопрос в том как там с пошлинами, но это другая тема.
А то что наше родное правительство опять начинает играть с нами (с народом) втемную, в частности: Евро-1, потом повысят пошлины, потом налог на праворукие поднимут - это недобрый знак. Нужна новая революция.

Автор: Василий (212.91.195.---)

Так ладно начинаем простестовать! А с чего начнём?

Автор: дизель  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Народ ! поймите одно - пока мы будем молчать как тупое стадо баранов -- нас с вами наше же правительство будет " любить во все щели "

diler, уважайте правила форума!
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ako.ru)

Уважаемый, diler!

Во- первых, это уже обсуждалось и Вы НЕ ПРАВЫ! Если уж не верите людям в этом форуме, то посмотрите фильм Wasabi и где находится руль у Мерса на котором там по Японии ездят бандиты из Якудзы.
Во-вторых пишете не в тему
Удачи вам!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re:
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ako.ru)

Да вроде бы все это понимают, но, видимо, каждый боится рискнуть. Одного семья, другого работа останавливает от революционных действий. Если бы все было так просто, если бы были референдумы, а то... Толку от обсуждения в форуме, но письма по e-mail писать надо, я думаю за спам не привлекут:)

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: NHS (213.147.54.---)

Доброе время суток.
Сомневаюсь, что из Вашего мероприятия объединения дизелистов получится результат. Причина в следующем:
1) За долгие годы советской вдасти нас отучили бороться за свои права.
2) Мы на столько привыкли, к тому что у нас не соблюдаются законы, что уверены в том, что найдем новую лазейку в этом постановлении (а так скорее всего и будет).

PS
Наши жесткие законы тем и хороши, что их никто не выполняет(почти).
Все!!!!

Автор: Maddy (212.14.198.---)

Уважаемый дизель и все участники данного форума, несколько вопросов.
1. Постановление подписано в конце сентября, вступило в действо 1.12, а мы 16 начинаем махать кулаками?
2. Сегодня сам был на таможне, законы тупые и также тупо их можно обходить. Мне таможеник показал экологический сертификат в котором написано.... ВНИМАНИЕ , что на момент изготовления двигателя в 1995-1996 году нормы (водород, углек.газ, оксид и т.д.) не превышали ... и перечислены нормы из постановления Правительства. Причем на мой вопрос, при чем здесь когда они были изготовлены, он ответил, что в ПП сказано "на момент изготовления", вот и будет так. Единственная закавыка должна стоять печать завода-изготовителя, НО.. я не знаю как они (перевозчики) там в Японии решают проблемы, но когда сбросили на факс образец, через три дня получили оттуда указанные сертификаты (на аглицком и приложен русский перевод). Кстати образец к нам в таможню был сброшен из ДВТУ (дальневосточного там.управл.), так что проблем особых нету, начали таможить, хотя сами таможенники грят БРЕД. Стоит Тераник с ТД27 и Датсун с тем же двиглом, Тераник таможат, Датсун - нет.
3. А насчет бенза, не знаю как у вас, у нас началась нефтянная война и цены на 92 упали за два месяца на 1,4 рубля. Приятно черт подери :)
Удачи на дорогах!

Re:

Maddy адреса их^ знаешь . Если да то опубликуй . Мы их письмами достанем , За это статьи нет.

NHS - вот из- за таких как ты молчаливо созерцающих как нас правительство имеет. Мы и живем не в цивилизованном гос-ве а при псевдодемократии. Я тактику таких людей называю - тактикой жизни одинокого пескаря. Помните такой рассказ был. Принцип показан там один - лишь бы мне ничего не сделали , а вокруг пусть хоть все горит огнем
ДИЗЕЛЬ

Re: Помнится....
Автор: More  (---.vtc.ru)

Я двумя руками заа, если нужно пойду и подписи собирать и все , что решим.... Но вспоминаю, ......давно это было, не могли мужики продать Запор, рагьше надо было через Комиссионку продавать, так от вырученного ничего не останется все она забирала родимая, вышли из положения следующим образом....
Приехали на рынок, написали обьявление...БЕЙ ГОРБАТОГО! Удар 50 руб и поставили кувалду, так его за день базарный так разнесли, что они в таком барыше остались.... и к комиссионке не надо обращаться...
Может и мы проведем акцию.... Купим старехонькую Газель .....ииии...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024