жидкость лукойл действительно для гурманов - с похмелья бывало нюхнешь. уши заворачиваются я долго

Стала правильной и много вопросов - помогите советом - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Стала правильной и много вопросов - помогите советом
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

жидкость лукойл действительно для гурманов - с похмелья бывало нюхнешь....
уши заворачиваются
я долго искал че нить приятное
и нашел какие то синие бутылочки - какие не помню

сеня постараюсь в багажнике посмотреть

Автор: Ленчик (---.hmao.ru)

Пасибо народ - все учту

И скажите мне пожалуйста какие еще жидкости и смазки и где нужно заменить сразу чтобы потом не мучаться в дальнейшем

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

1. Двигатель с обязательной промывкой, лучше импортной 20 минуткой типа STP (это брэнд).
2. Система охлаждения (тосол, лучше импортный, я пользуюсь зеленым LG до -55), если есть возможность полную смену на спец.оборудовании.
3. Тормозная жидкость (это у мастеров с прокачкой тормозов), при этом не грех заменить сразу все тормозные колодки, стоят недорого... короловские ведь..., сзади барабанные накладки. Заодно проверить сальнички ступпоров и подшипники ступиц.
4. В гидроусилителе руля декстрон.
5. Автомат - полностью, и так каждые 30 тысяч.
6. В заднем мосту синтетику 75W90.
7. Про раздатку не помню, если у тебя она совмещена с автоматом, то смотри 5. Если отдельно, то в нее 75W90.
8. Ремень ГРМ обязательно.

Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Привет! По хорошему тебе надо сделать диагностику коробки т.к. для практически новой машины её поведение странновато,промывка со сменой масла тоже пойдёт,вреда по крайней мере не будет,расход для полноприводной машины да ещё зимой вполне нормальный.Видимо только с диагностикой будут проблемы ибо город Ваш классный,бывал,но со станциями ТО напряг,кстати ты из дома в сеть выходишь или из интернет -кафе напротив рынка?

в ГУР лучше Power Steering Fluid (-)
Автор: uzzzer (---.primorye.ru)

.

опа...
название омывателя не посмотрел
искьюзми
послезавтра напишу

я б проще сказал - не нервинчай
катайся, мозги не пудри, это синдром такой, как у девочки, купишь новую машину и трясешься над каждым пуком
скоро пройдет)))

потом на холодную голову прикинешь че делать
кроме расходников, сигналки и музыки
и еще резины
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025