Откуда во Владе левый руль?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Откуда во Владе левый руль?
Автор: эл  (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

http://www.auto.vl.ru/sales/viewbull.php?id=273627

См. также
http://www.auto.vl.ru/sales/viewbull.php?id=273614
Смотрите ,сколько левый руль стоит.Заняться переделкой ,что ли....
Это к вечным спорам лево-право...
p.s.Предвидя нападки,заявляю,что сам езжу на ПРАВОрульке.Проблем не имею...

я думаю, отдаст он ее рано или поздно по цене правого ...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

+500-1000баксов...

Присоединяюсь...
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

В прошлую субботу на рынке в Уфе видел пару таких лесников (леворульных) за 12 туе каждый (торг возможен) рядом стояли Хонда ЦРВ праворульная 97 года за 11,5 тыщ. Теперь сравни. Учти, что доставка авто по жд из Влада до Уфы - килобакс, а перегон из Германии почти столькоже (можно и меньше договориться). Так что вкладывать полторы-две штуки в переделку, чтобы выручить потом те же полторы штуки разницы - дурь. Такая операция имеет смысл только для навороченных и пользующихся особой любовью богатеньких буратин всяких там Лансеров ЕВО-6, Импрез ВРИКС и Крузаков свежих и навороченных. А так только лишняя трата драгоценного времени и денег, ИМХО...

Re: Присоединяюсь...
Автор: danz (---.primorye.ru)

слушай, у вас в Уфе наконец праворулек полюбили? а то мне докладывали что вообще полное не уважение:-)))

Re: Откуда во Владе левый руль?
Автор: эл  (---.iks.ru)

Да не это понятно.Вопрос то в другом -Откуда воВЛАДЕ то правый руль.Объява то Владиковская.Ну не из Гермаении?

Re: Присоединяюсь...
Автор: vip (---.ia4.marketscore.com)

может из США или из Кореи
Или перекинули руль, хотя вряд ли...

Праворульки уверенно пробивают себе дорогу, хотя близость ВАЗа и
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

давно набитые пути в Германию дают себя знать.
Лучшая реклама - отзывы тех, кто уже решился оседлать правильную машину. Такие редко пересаживаются обратно. Сам я уже двоих подбил на правое дело. Собственная жена сначала просто орала - Да я на этот срам не сяду даже ..... Теперь палкой не отгонишь. Десятина стоит на стоянке забытая и позаброшенная. Ищу вот вариант с обменом на япошку. У торговцев местных сбыт приостановился после слухов о запрете и они охотно меняются на более ликвидные ТАЗы.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024