Аналитический обзор отзывов

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Аналитический обзор отзывов
Автор: Denis (80.237.45.---)
Дата:   давно

Уже более года я постоянный читатель отзывов этого сайта. Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо создателям этого прекрасного места в сетях интернета! Молодцы! Во-вторых, оченно мне нравиться читать раздел "отзывы" для общего представления о разных японских авто. Вот что я заметил из наиболее не объективного -- каждый второй "уходит со светофора первым" и "кладет спидометр на 200". Причем большая часть этих владельцев "делают трехлитровые Марки". Может, конечно, это и так, но я не очень верю, что вэдовая калдина (один из последних отзывов) может тягаться с Хондой, например. Может нужно быть более скромными?

дык в эжтом же и всея прелесть!!!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

это как рассказ рыбаков!
слова - фигня, главное - эмоции :)

Точно я тоже заметил, и еще одна деталь (+)
Автор: Baskin (---.vei.ru)

А еще потом еще многие пишут (жалуются) что расход бензина очень большой, мол жрет как свинья помои.
Как будто качество машины оценивается количеством выигранных заездов от светофора до светофора.
И потом если каждый второй "уходит со светофора первым", то где тогда отставшие?

Re: Точно я тоже заметил, и еще одна деталь (+)
Автор: Ignore (---.rosenergoatom.ru)

всей толпой до следущего светофора и едут, или по очереди друг друга обгоняют, светофоров ведь много :))

Re Калдины бывают разные-
Автор: Натали -Вл-ток (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Я торгую машинами , есть у меня Калдина GT-T2.0с.с. 4WD 1997г 260л.с. ,а также есть и Хонда Аккорд 1997г.2.0с.с. DOICH VTEC 180л.с. Выводы делайте сами .

А я везде тот самый второй, +
Автор: PRAR (62.117.65.---)

которого все обгоняют!!! Патамучта мне спешить некуда, мине лениво! :)

Re: Re Калдины бывают разные-
Автор: Denis (80.237.45.---)

Я не говорил про эксклюзив, типа турбовых Калдин с системой закиси озота, низкопрофильными покрышками на 18'', прямоточной выхлопной системой и путеметом на крыше. Я имел в виду ПРОСТЫЕ отзывы о ПРОСТЫХ машинах. Вы на дорогах видете много эксклюзива? Тех же самых турбовых Калдин, наверное, процента 2-3 от общего количества ввозимых автомобилей этой модели. А почитайте отзывы (особенно если в графе "срок владения" стоит "2-3 недели"!!! Все, блин, Шумахеры и БМВ они ведели только в журнале и зеркале заднего вида!!! Я не умоляю достоинст Калдины (сам такой...), но давайте реально смотреть на вещи. Моя цель -- просто отметить необъективность. А с Big Stone я согласен.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024