С кем-нибудь такое было или я один такой?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 С кем-нибудь такое было или я один такой?
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

Сегодня утром возле магазина на остановке (жена зашла в магазин) сижу в машине, радио слушаю, жду жену. Неожиданно открывается моя (водительская) дверь и на всю округу разносятся маты: «Чо смотришь, мудак? Х…. тут делаешь? Катись отсюда!» Смотрю стоит мужик лет сорока, одет вроде прилично (по крайней мере не бомж и не бродяга). По возможности вежливо (на сколько хватает терпения) отправляю его от машины отойти подальше и там разговаривать сколько угодно и с кем угодно. Вижу, он меня не слышит, и кроме того, начинает выполнять выкрутасы ногами, напоминающие пинки по автомобилю. После этого он начинает колотить авоськой по капоту.
В это время терпение мое, наконец-то, закончилось. Пришлось выйти и отпи….ть этого пиз….ка. Пару раз по репе, да попинал немного его в сугробе.
Так не пойму, то ли у мужика крышак поехал, то ли я ему кого-то напомнил? И почему мне «везёт» на таких уродов. Это уже второй за последние две недели.

ЗЫ. Сам я человек очень мирный. Меня «зацепить» - постараться нужно. А эти похоже ОЧЕНЬ старались…. и нарвались.

Re: С кем-нибудь такое было или я один такой?
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Было похожее
Один раз тоже сидел в машине человека ждал, мимо идёт мужик и вдруг как прыгнет на капот и правое крыло, я аж дар речи на минуту потерял. Потом вышел из машины с намерением набить ему морду если он там что погнул, но при быстром осмотре всё оказалось целым, а мужик бухой был в ноль, так он сказал типа иду смотрю ты грустный такой сидиш ну думаю дай развеселю. Вот и развесели бы если бы что нить погнул, в общем послал я его.
И второй раз остановился я возле ларька цветов купить, ну есесно машину закрывать не будеш же, так вот купил цветок поворачиваюсь а за рулём уже какойто хрен сидит, ну я его за шкварник вытащил а он на ногах не стоит упал на четвереньки и пополз, даже бить не стал его, всё равно он ничего не понимал и не сломал ничего, он наверное думал что это такси, а руль то справа и не заметил.

так что держи хвост пистолетом. :-)))

Автор: eddy (212.17.13.---)

бывает, но чаще всего это бабки-пенсионерки, коммунистки старой закалки, у них наверное неприязнь в крови

2 house
Автор: Bad  (---.umn.ru)

а ты причину то не нашёл за что он тебя так возненавидел ?

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Ответить он уже не смог.

Из сугроба будет до обеда выкапываться.

Уррррррод....

Автор: Вечагор (---.rosprint.net)

слышал в подобных случаях следующее.
Ты один в машине - тебе дед корчит рожи, терпишь, он не по-детски пинает машину - стучишь такому ветерану по репе - приезжают менты - тут как тут свидетели - говорят, что остановился, напал на заслуженнного человека - хулиганство - платишь бабули дедуле, чтоб значит, дело закрыли ...
новый способ разводки.

Да, я тоже такое слыхал

но тут не было ни ветеранов, ни ментов. Уехали спокойно, только нервишки маленько на взводе. Но щас уже успокоился.

Автор: ADS-H  (194.186.224.---)

Что-то какой-то неправильный способ... Дедулю же потом на такие бабаки можно поставить, что ему год таким разводящим работать придется...

А ты ни на какого политика внешне не похож? :-)))
Автор: widim  (212.233.81.---)

А то мож пластическую операцию сделать или парик купить, чем за всякими придурками капоты рихтовать!

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

В жизни всякое бывает, Николай...

Желаю, чтобы не было таких неприянтных инцидентов ни у кого...

Это еще хорошо, что ты победил :).

Вот недавно читал, что Рассел Кроу (Гладиатор) с каким-то другим чуваком поругался (тоже извествным), так по рассказом очевидцев, славный гладиатор потерпел позорное поражение....
Короче, всякое бывает...

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024