Бензин в масле к чему это и с чем это "едят"?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Бензин в масле к чему это и с чем это "едят"?
Автор: Gyugo  (---.belcom.ru)
Дата:   давно

В масле бензина больше чем самого масла раза в три четыре :-(
Что это такое и как с ним бороться в домашних условиях при отсутствии ближайшего автосервиса?
Mitsubishi Pajero 3.5 DOHC бензин 1995 г.

места не столь отдаленные

Re: Бензин в масле к чему это и с чем это "едят"?
Автор: Серега из Н-ска (---.nsu.ru)

Была у меня такая фигня на уазике года 4 назад - в бензонасосе мембрана прохудилась...

Но у тебя то впрыск..

А как вообще движок работает?

Расход топлива там, и вообще, заводится с черным дымом, или нет?

Проверь систему вентиляции картера - мож он (бенз) через нее попадает.

А может форсунки не держат, и бензин как то умудряется попасть в картер (во время стоянки, например)

Если не помог, извини, друг..((

Еслиб я знал как он работает ...
мне проще с компом разобраться
Он вообще никак не заводится
До этого завел прогрел минут 20 попытался поехать а он заглох и после этого даже не схватывал.
Всего как месяц с Новосиба пригнал - даже на учет еще не поставил ...

А когда началось-то? Небось после долгого и нудного холодного пуска?
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Горючка не воспламенялась и через поршневые кольца (особенно если они не новые уже, хотя раз видел такое на Волге с завода) стекала в картер. Теперь лучше всего масло слить и заменить новым. Померь компрессию - все станет на свои места - и затрудненный пуск и протекающее топливо.

Удачи.

Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Извини не дочитал до конца, но рекомендации те же, а заглох он запросто - масло начало греться, бензин начал испаряться и через вентиляцию пошел во впускной трубопровод, смесь переобогатилась и вуаля. Сначала замени масло или на худой конец отсоедини шланг вентиляции картера - пусть бензин испарится, но дви можно запороть - во первых масло жидкое от бензина - возможны задиры, во-вторых из-за высокого уровня давление может повыдавливать сальники или еще что.

"Масло" точнее то что от него осталось я уже слил дабы сальники не кончились от бензина
Теперь вот думаю что предпринять ... думаю залить промывку поставить все на место и попробовать завести и посмотреть что из этого получится.
А может быть это из за того что прокладка на блоке прохудилась?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024