Странный звук(и)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Странный звук(и)
Автор: Archer (213.24.110.---)
Дата:   давно

1. В морозы двигло запускается, начинает поднимать обороты. Примерно на 1000 какой-то странный "кх-х" а потом продолжает поднимать дальше
2. На замерзшей после ночи машине во время движения со стороны водительского воздуходува (тот что возле двери на панели) какой-то странный тикающий звук (слышал такой когда тросик спидометра стучит) прогреешь, все нормально.

Re: Странный звук(и)
Автор: Archer  (213.24.110.---)

Да и как обычно ни ответа ни привета.
Огромное спасибо!!!

Автор: vl  (80.82.190.---)

не встречалось

Автор: KDA (212.122.5.---)

Первый звук - стартер выходит из зацепления, смазка загустела.
По второму - не знаю, непонятно описано.

Автор: Niko (---.dvbank.ru)

У меня на Короне точно такие же симптомы. И хрюкает и тикает.
KDA- тикает как будто что-то в колесо попало, примерно 3 раза в секунду, но районе передней правой стойки кузова. Я снаала думал антенна выдвижная стучит, но потом плюнул на это.

2 Archer - Странный звук(и)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

А у тебя эти частота этих звуков от скорости движения зависит? У меня - зависит. Если что узнаешь - свистни. В сервисах мужики молчат как партизаны.
Машина - Sprinter 92.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Aarcher (213.24.110.---)

Первый звук происходит позже чем отпускает стартер. Я отпустил ключ, машина начала работать (шума стартера нет) через 1-1,5 сек тот самый странный звук (низкий дзынь что-то типа этого)
Второй звук похож на некое потикивание причем зависит от скорости и силы встречного ветра.

Автор: япончик (---.tmn.ru)

Мне говорили, что это может быть звук ГУРа, у меня подобная фигня и после звука начинается дикое шелестение в области ремня ГУРа , которое пропадает совсем при уменьшении оборотов. Но чем выше температура воздуха, тем этот звук тише. И еще такое ощущение, что в момент этого хрюка начинает попахивать чем то паленым, правда не сильно.
А сам звук сильно напоминает звук включающегося стартера во время работы двигателя.

Автор: maxic (---.nalog.magadan.ru)

У меня на Висте 92г было абсолютно тоже самое. Долил масла в ГУР - все стало ок! Проверь уровень масла.
по второму ничего не скажу.

У меня тоже тикает. После прогрева тиканье исчезает.
Автор: EXIV  (---.itis.ru)

И хрюкает после запуска (после 1.5-2 сек.) Так "Хр-р--р-р" и исчезает.
Но не всегда. Раз в три дня где-то.

Удачи на дорогах! Toyota corona EXIV TR-G 2.0
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024