с НГ! Прекрасно помню твое письмо в феврале - не забыл? Unkers - А по поводу - - можно - там - где

Помогите определиться с покупкой на сумму 5500$. в Москве. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Что-то подсказывает - это тот Шурик!(+)
Автор: SunMan  (---.kes.ru)
Дата:   давно

с НГ!
Прекрасно помню твое письмо в феврале - не забыл?
Unkers - А по поводу - <Как можно покупать машину по фотографии???!!!! > - можно - там - где перед тобой брали - и кто этим давно занимается.

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Некоторый опыт...
Автор: vmax (---.inp.nsk.su)

Перво, аукционная машина с приличной оценкой действительно
обходится здесь существенно дороже чем то что тебе будут впаривать как "машину с аукциона" на углу.
В основном это тачки с аукционной оценкой нуль (битые)
подшаманеные на скорую руку и намарафеченые. Вот это у нас и называется машиной с аукциона.

насчет риска.. под заказ.
Выбирай контору с репутацией надежной.
Я когда решал для себя этот вопрос то пролопатил кучу конф на предмет отзывов о поставщиках.

Выбирал по фотографиям и аукционным листам
и еше японский броккер агенства осматривал перед торгами
и забраковывал некоторые выбранные мной варианты чтоб
я не дай бог плохую машину не выбрал.
Поиск варианта и торги длились премерно 3 недели
Вечером мне мылом присылали варианты выставленные на
завтрешние торги. Я делал выбор и на следующий день брокер
торговался за машину до установленного мной порога цены.
Ну вот в один прекрасный день лапочка была успешно куплена
Это был ключевой момент внесения оплаты.
Дальше были 4 недели нервного ожидания пока машину привезут.
Теперь все позади...
Машину мне подогнали к подьезду с полным пакетом документов
необходимых для постановки на учет.

Машинка супер! Хотя был один неожиданный для меня момент.
Хабы переднего привода на ней оказались ручные
Я даже не предполагал что такое может быть полагая что на
Эскудах только автоматические хабы бывают, и этот пункт в
перечне моих требований просто не был оговорен.

Я доволен чего и вам желаю !

Re: Помогите определиться с покупкой на сумму 5500$. в Москве.
Автор: F.B.EYE (217.196.99.---)

Всё классно!!! Но в чём же кидают?!
*** Ни в чем не кидают

Цены на японских аукционах больше чем в РФ http://www.ridhaa.com/stocks/ (могу ещё сайты в пример привести).
От этого вопрос – почему машины в России дешевле чем в Японии???????!!!!!
*** Поищи по форуму по ключевому слову "аукцион", почитай, много чего узнаешь.

Мне понравился сивик но говорят, что он холодный, а при такой погоде, как сейчас в Москве, холодную машину не хочется.
*** Ну не знаю. Вот для нас, для Севера, где -30 стабильно зимой держится, это холожно. Для вас же, где зимой стандартно -15, ну иногда -20... Не понимаю...

Скорее всего буду покупать, как и посоветовали, короллу, страшновато брать машину первый раз с правым рулём дороже 5000$.
*** Здесь все поначалу боялись. И ничего %))

Н вот ещё вопрос – Как можно покупать машину по фотографии???!!!! Не прокатившись, не проверив на подъёмнике и не сменив масло- измерив компрессию?????!!!!
*** А так нельзя покупать. Должен быть надёжный человек, который на месте всё проверит, оценит, сторгует, погрузит. Если такового нет - как вариант брать у ваших Московских посредников. www.prar.ru например.

Это чего, лотерея, типа повезёт или нет?! СТРЁМНО же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*** Покупка любого автомобиля - лотерея. В этом месте я про новые ВАЗы, заметьте, ни слова ни говорю %))))

Я вот не испытываю отваги на 5000 грина.
Что делать? Есть ли в Москве конторы или представители продавцов из Владика что б обговорить с ними перед покупкой состояние машины?
Можно ли доверять ценам на этом сайте? Модератор, уважаемый, можно или нет?
*** Цены здесь достоверные, правда с разбросом по верхней/нижней планке примерно $200.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024