Автор: F.B.EYE (217.196.99.---)
Дата: давно
Всё классно!!! Но в чём же кидают?!
*** Ни в чем не кидают
Цены на японских аукционах больше чем в РФ http://www.ridhaa.com/stocks/ (могу ещё сайты в пример привести).
От этого вопрос – почему машины в России дешевле чем в Японии???????!!!!!
*** Поищи по форуму по ключевому слову "аукцион", почитай, много чего узнаешь.
Мне понравился сивик но говорят, что он холодный, а при такой погоде, как сейчас в Москве, холодную машину не хочется.
*** Ну не знаю. Вот для нас, для Севера, где -30 стабильно зимой держится, это холожно. Для вас же, где зимой стандартно -15, ну иногда -20... Не понимаю...
Скорее всего буду покупать, как и посоветовали, короллу, страшновато брать машину первый раз с правым рулём дороже 5000$.
*** Здесь все поначалу боялись. И ничего %))
Н вот ещё вопрос – Как можно покупать машину по фотографии???!!!! Не прокатившись, не проверив на подъёмнике и не сменив масло- измерив компрессию?????!!!!
*** А так нельзя покупать. Должен быть надёжный человек, который на месте всё проверит, оценит, сторгует, погрузит. Если такового нет - как вариант брать у ваших Московских посредников. www.prar.ru например.
Это чего, лотерея, типа повезёт или нет?! СТРЁМНО же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*** Покупка любого автомобиля - лотерея. В этом месте я про новые ВАЗы, заметьте, ни слова ни говорю %))))
Я вот не испытываю отваги на 5000 грина.
Что делать? Есть ли в Москве конторы или представители продавцов из Владика что б обговорить с ними перед покупкой состояние машины?
Можно ли доверять ценам на этом сайте? Модератор, уважаемый, можно или нет?
*** Цены здесь достоверные, правда с разбросом по верхней/нижней планке примерно $200.
| |