Эх,а у меня вопрос в грамотных исполнителей упирается постоянно.

Машина для истребления женского населения - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Для Ани...
Автор: BROOKLYN* (---.Moscow.itn.ru)
Дата:   давно

Эх,а у меня вопрос в грамотных исполнителей упирается постоянно....

Для Бруклина...
Автор: Нэт (---.primorye.ru)

Так самому надо пытаться, если другие не могут..:-)))

Бруклину
Автор: Аня  (---.primorye.ru)

А что исполняют? В чем проблема то?

Re: Для Бруклина...

О!Дальше ты придешь к тому,что потенциал нереализованный будет бить по голове и требовать подчиненных(МНОГО),выполняющих работу так же,как сам...
А ещё дальше выведешь афоризм-"Хочешь,чтобы было сделано хорошо-сделай это сам"
ЗЫ.Клонирование в массы(шутка).

Re: Бруклину

Нет проблемы...воспитываю потихоньку....Тяжело...да и ждать устал,когда воспитается персонал...Менталитет такой-меньше работать-больше щеки надувать(важность и значимость показывать свою).))))))))).

Для Бруклина...
Автор: Нэт (---.primorye.ru)

Ну в принципе я по этому афоризму и поступаю пока, т.к. персонала у меня пока 1 человек. И еще - характер у меня мягкий, руководителем быть с таким трудновато. Приходиться мучиться самой... :-))). Перевоспитывать себе дороже...

Re: Для Бруклина...

И у меня мало...(постоянного состава)...
А я с нового рабочего года решил стать ГРОЗНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ,но,в принципе,мне просто по барабану до них))))Не хотят работать-не надо.Пример-бухгалтер мой сдает уже 8месяцев нулевые балансы(и получает соответственно),а я ,в это время,пользуюсь услугами т.н. помоек(бабочек),где работают мои бывшие однокурсники.Там оперативность,четкость и слаженность...за это я готов платить какие-то деньги))),а как они будут разбираться с налоговой,или ещё кем-мне по фигу,нознаю точно,что решения там есть(ОЧЧЧЕНЬ серьёзные решения).Меня на днах в одном из аэропортов России задержали с печатями,так там учредительский договор переделали за 7 минут))).(Но не понадобилось).
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024