Общность, которую не имеет смысл эксплуатировать , ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ПЕРЕСТРОЙКМИ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Общность, которую не имеет смысл эксплуатировать , ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ПЕРЕСТРОЙКМИ
Автор: 1g (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

ПАЦАНЫ, как мне нравятся японческие машины, просто жуть. Сам мечтаю о КРАУНЕ. Но пока довольствуюсь калдиной. ТАзоводов мне немного жалко, но не надо над ними смеяться они такиеже люди как и вы. И беда унас одна, ибо мы все вместе''ОБЩНОСТЬ КОТОРУЮ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ''. Попытаюсь расшифровать. Колбасу как известно добывают из холодильника, а японские машины из японии. Но беда в том , что ВАСЯ ПУПКИН, когда едет за машиной должен иметь ДОЛЛАРЫ, и бо никто машину в японии, ВАСЕ просто так не отдаст. А откуда у ВАСИ могут появиться доллары. Только ежли ВАСЯ произведет нечто такое, что сможет с выгодой продать на мировом рынке. А что производит ВАСЯ вообще , как правило ВАСЯ ничего не производит. А ежли что и производит, то только для своего соседа ПЕТИ, а никак не для узкоглазого ХИРОХИТО или мистера ЯНКИ. Быть может ВАСЯ тешит себя иллюзями, что мистер ЯНКИ построит завод в Урюпенске где ВАСЯ ,токарь восьмого разряда, будет производить мерседесы и продавать за доллары белобрысому Гансу. Илюзии. ПРоблема в том,что в стране где обитает наивный ВАСЯ очень холодно, огромный цех, где работает ВАСЯ надо отапливать, и зарплату ВАСЕ надо платить такую чтбы ее хватило на шубу , валенки, кусок сала и дрова для отопления избы. И все бы ничего, но есть на свете желтолицый СУНЬ ХУЙВЧАЙ, проживающий в теплом южном КИТАЕ, и черномазый ПЕДРО из тропической БРАЗИЛИИ. Им валенки не нужны, цеха там топить не надо,там и так тепло. Да и запросы у них по скромнее, у них свой ишак, предел мечтаний, а не тойота. ВОпрос на засыпку , где построит свой завод хитромудрый ЯНКИ. И ВОТ ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАСЯ в глубоком дерьме,ибо он '' ОБЩНОСТЬ, ОТОРУЮ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ''. Так что жив ВАСЯ пока, только по той причине, что есть у него в стране НЕФТЬ, которую,правители ВАСИНОЙ страны продают, за доллары мистеру ЯНКИ. Но и здесь не все так благополучно. Ходят слухи, что осталось ее лет на 5-10. Поэтому и решили правители, эту информацию от ВАСИ засекретить. СКРЫЛИ они от ВАСИ и то что он никогда не будет жить так же хорошо как ЯНКИ и даже как ПЕДРО и СУЙХУЙВЧАЙ. Ау , ВАСЯ, как дальше жить собираешся, ведь, даже колбаса в твоем холодильнике из бразильског мяса, купленного за нефть. Так что вам бы с ПЕТЕЙ не ругаться на тему что лучше, его ЖИГУЛИ или твоя ТОЙОТА, а задуматься что дальше будет. ВЫ оба ПОПАЛИ.

Re: Общность, которую не имеет смысл эксплуатировать , ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ПЕРЕСТРОЙКМИ
Автор: Bad  (---.umn.ru)

ага :о(

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re: Общность, которую не имеет смысл эксплуатировать , ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ПЕРЕСТРОЙКМИ
Автор: Евгений (Влад) (---.primorye.ru)

Да старик, Кому на Руси жить хорошо? РЕМИКС ТАК СКАЗАТЬ. Беда в том, что типа клЕБАНОВА не завод в Тольяти поднимает и не порядки там наводит, а душит рядовых граждан посредством пошлин и налогов.
Вчера клёвую тему подняли-профинансировать открытое письмо уродам в Белом Доме. Так вот, я обеими руками за, в понедельник проверю реквизиты через банк, буду помогать чем смогу. Тебе совет сделай тоже самое, тему тобой поднятую обсуждают через день, я думаю уже всё сказано.
Удачи

А я - не попал...
Автор: curren  (213.24.138.---)

1,Количество счастья напрямую не связано с количеством денег, Краунов или там Инспайров каких. В накоплении земных благ (тем более в стремлении для этого на..ть ближнего(?) ("лоха" (?)) при каждом удобном случае) - "жидовское счастье", если так уместно выражаться. Подумай - счастье- это ведь "ошчушчение", а не состояние окружающей тебя среды - с заводами, газетами, пароходами и другими добрыми Васями и Петями, ссущими в подъездах и не могущих донести мусорное ведро до помойки...
2, Бог есть. Следовательно, "попадаешь" ты в этой жизни только если сам не стараешься жить правильно. Будешь стараться - и в головушке получшеет со временем, посветлеет. И окружающий "неправильный" мир посветлеет тоже.
3, Ширше надо на мир смотреть, не циклиться на К.Л.Ебановых, березовских, макроэкономиках и Васях... Все это- часть природы, в которой нам довелось родиться. Нельзя же всерьез обижаться на комара, что он кровушку твою хочет попить... Или на собак, что писают под деревья, или на то, что холодновато у нас и завод построят в Бразилии а не у нас на ближайшей помойке и по этому "у нас нет надежды".

Казань

Re: А я - не попал...

Без крауна наверное прожить можно, и когда '' в голове просветлеет'' тоже хорошо. Но вотбеда кушать иногда хочется, и чтобы дома тепло было. А когде сегодня прочел КОМПРОМАТ. РУ про то как газа в Газпроме не осталось, то както не посебе стало. Чукча в чуме может и не попал. ТАИГА пошел ,лося убил , мясо есть, шкура есть. Геолога убил ,спичка есть, патроны есть. Нам сложнее будет.

Не очаровывайтесь Паршевым!
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

Уважаемый 1g, я знаю откуда ваши мысли. Паршев - такой же экономист, как Фоменко - историк. И предлагаемые им меры скорее усугубят наше положение. (при том, что некоторые его наблюдения верны)

Книга его безграмотна. По Паршеву получается, что в Средней Азии уровень жизни должен быть выше российского, что, как известно, не так, даже учитывая что туркменская нефть не идет на отопление.

Смысл книги - пытаться опровернуть очевидные для экономической теории еще со Смита-Рикардо преимущества международного разделения труда и международной торговли.

Источник наших проблем - не в климате, а в обществе, в его слабости и маргинализации. Есть много причин, почему у нас не формируется производственный сектор и климат тут - дело десятое.

Дык, об том же и речь, блин...
Автор: curren  (213.24.138.---)

"А когда сегодня прочел КОМПРОМАТ. РУ " - ВООООТ!
"Никогда не читайте ..." - продолжать????
Не возникает желания читать Компромат.ру, когда просветлеет...
Это ведь все равно как самому стремиться залезть в помойку...

Казань

Неплохо было Паршева перечитать.

Я насамом деле очаровываюсь КАРА МУРЗОЙ. Паршева можно прочесть ТУТhttp://www.thewalls.ru/index.htm . Основной же темой книги является, как сделать ''международное разделение труда'' выгодным не только для ДЯДИ СЭМА, но и для ВАСИ ПУПКИНА, который по своей простоте душевной, рискует остаться без штанов. А питать иллюзии по поводу чудес ''мирового рынка'' можно до самой голодной смерти, надежда, как известно умирает последней.

Re: Неплохо было Паршева перечитать.
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

да так и есть...весь бюджет на нефтедолларах.... так что если кирдык энергозапасам..к нам все анусом и повернутся тк мы ничего миру предложить то не можем...а что производим, то же оружие..для себя в еденичных экземплярах, а для чужих пачками..так что есть повод подумать кто нужен народу...

какое правительство имеет народ.....вот и имеет...

Re: Общность, которую не имеет смысл эксплуатировать , ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ПЕРЕСТРОЙК
Автор: Андрей*** (---.5.79.128-158.STISIN.macomnet.net)

НУ НА КОНЕЦ ТО ХОТЬ КТО ТО ГЛАЗА НАРОДУ РАСКРЫЛ
Я Б И САМ НЕ ПРОТИВ, ТОЛЬКО ВОТ ПИСАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ, Я ЛУЧШЕ СКАЖУ, ЕСЛИ ЭТО ОБЩЕНИЕ ПЕРЕРАСТЕТ ВО ЧТО НИБУДЬ БОЛЕЕ ПЛОДОТВОРНОЕ.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025