Некоторое время назад был у меня Авенир. Начиналсь все с пьяной охоты по жнивью на зайцев. Оторвал

страна уродов!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: страна уродов!!
Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Некоторое время назад был у меня Авенир.
Начиналсь все с пьяной охоты по жнивью на зайцев. Оторвал пластмассовый (тюнинговый) подфаркопник, назовем его так.
Но зайца все равно добыли!
В общей сложности потом побывали мы с ним в разных столкновениях раз семь, не меньше. В общем видон стал у него боевой.
Я с самого начала решил, что напрягаться на ремонт и прочую лабудень по корпусу, типа исправления вмятин, покраски, рихтовки я не буду. Не имеет это смысла, если решил машину использовать по полной, а через 3 года продать на запчасти или начинающему поучиться ездить. Просто решил так для себя. Прикинув, что может стоить праворукая машина после 3 лет пробега в Москве, понял, что в моем случае каждый раз восстанавливать первоначальный вид - не имеет смысла. Не скажу, что езжу неаккуратно, просто волею судеб так
началось с этим авто...
Но основные ходовые качества, двигатель, оптику и пр. жизненно необходимые агрегаты я держал в исправности всегда.
Сейчас ни о чем не жалею, сэкономил кучу денег и времени.
А какое наслаждение испытываешь от езды на такой машине!!!
Полная свобода (при наличии автогражданки)!!! Нервы в порядке.
Подрезают - ну и хрен с ними, не жалко. Притерлись - да чтоб вы долго жили!Оставил во дворе и какая-то тетка на новой машине помяла дверь - ДА НА ЗДОРОВЬЕ!!! Ведь и свою тоже. Поцарапали гвоздиком с двух сторон (было и такое) - неприятно, да и только. Все равно человеку отзовется тем же, когда-нибудь, это 100%.
В общем, как в том анекдоте про неуловимого ковбоя Джона. На хрен никому не нужен - это ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ. ЕСЛИ НЕ ВЫСШАЯ!
Не расстраивайтесь зря. Берегите свои нервы!!!
Сейчас езжу на новой машине (не мятой). Признаюсь, что несколько скован и зажат ответственностью...
А Авенир попал в хорошие руки (за небольшие деньги). Поправлен и прошел профилактику. И служит новому хозяину, надеюсь он не разочарован (во всяком случае плохо о моей бывшей машине тот не отзывается)... Долголетия им обоим!

Автор: fanatic (---.od.ukrtel.net)

Вчера ночью покорежили оба замка, выбили стекло, стырили инструмент, фонарик, аккумулятор. Со стоянки. Сторожа не в курсе =\

Сами наверняка навели, аккумулятору было пол-дня от роду, видели как менял.
Эххх..

А вот с этим нас и кидают в 1 очередь
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

Попробуй застраховать тойоту 92-93 г., которой еще ездить и ездить !

Цитирую классика:
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Согласен,лишь одно меня тревожит:
Кому сказать спасибо, что живой?

Автор: Nikkis (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Мочить не отходя от кассы таких нужно!!!! С..и

Автор: NickII  (---.primorsky.ru)

Спи...ли детское кресло (п..ы), срезав !!! ремни, как будто отстегнуть нельзя было, (ляльку оставили без любимого сиденья), при этом выломаны замки с обеих сторон, приборочку в салоне сделали по мелочи...никто ничего не видел..

P.S. если во Владе кто - то будет чз комисионку покупать японское детское кресло Maxford синего цвета, то знайте - оно спи"@нное.

Как вам это - Re: страна уродов!!
Автор: JJ  (---.krasnoyarsk.su)

У нас тут если чел за...., мучил вообщем, ему пару кексов крошат на капот и крышу, и здравствуй сервис-покраска. Вот такие суровые нравы при милых птичках.

join revolutionъ.

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.primorye.ru)

ставьте сигналку купите страховку и СВД...и спте спокойно

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: eddy (212.17.13.---)

мне крыло заднее заминали, я на г....... изошел, а потом ч\з несколько лет выяснилось-дал ключи родственнику, забрать какую-то хрень в машине, а его потянуло развернуться, он и замял мне крыло : ), выставил коньяк. А подобный случай вилел на Золотой ниве: стоит у подъезда восьмерка а на крыше разбитый цветочный горшок и порядочная вмятина. Еще: пару лет на Иван-купала около мэрии стоит новенькая Камрюха-грация и огромная вмятина в крыше (кто-то мешок с водой сбросил) и тетка зареванная рядом.
А вообще дебилов хватает: вчера по телеку показывали прошлогодний снежный городок, народ вы.......ся, делал скульптуры, а какие-то га....ны ночью половину сломали.
Вот так и живем :(

Автор: MIX  (---.stl.ru)

козлы... козлы кругом... но гвоздиком вдоль машины, обычно, не ради шутки проводят... вот у меня возле дома постоянно проблемы возникают. какой-нибудь м..дак поставит свою колымагу на раскорячку, получается выезд очень узкий плюс к этому, если будешь выезжать, то колесо одно упадёт в открытый люк, короче выехать не очень реально. и что с этим затупком делать? и когда это не один раз повторяется? вот и приходится ключиком от гаража дырочки в оптике делать и полосочки на кузове оставлять...

а ещё, у одного товарища возле моего дома тоже крыша с ямкой будет... просто вежливее иногда надо быть, чтобы не шутили злостно...

P.S. Не подумайте, что я занимаюсь такими шуточками регулярно. Было пару раз, но за дело. Просто козлы кругом.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024