Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Некоторое время назад был у меня Авенир.
Начиналсь все с пьяной охоты по жнивью на зайцев. Оторвал пластмассовый (тюнинговый) подфаркопник, назовем его так.
Но зайца все равно добыли!
В общей сложности потом побывали мы с ним в разных столкновениях раз семь, не меньше. В общем видон стал у него боевой.
Я с самого начала решил, что напрягаться на ремонт и прочую лабудень по корпусу, типа исправления вмятин, покраски, рихтовки я не буду. Не имеет это смысла, если решил машину использовать по полной, а через 3 года продать на запчасти или начинающему поучиться ездить. Просто решил так для себя. Прикинув, что может стоить праворукая машина после 3 лет пробега в Москве, понял, что в моем случае каждый раз восстанавливать первоначальный вид - не имеет смысла. Не скажу, что езжу неаккуратно, просто волею судеб так
началось с этим авто...
Но основные ходовые качества, двигатель, оптику и пр. жизненно необходимые агрегаты я держал в исправности всегда.
Сейчас ни о чем не жалею, сэкономил кучу денег и времени.
А какое наслаждение испытываешь от езды на такой машине!!!
Полная свобода (при наличии автогражданки)!!! Нервы в порядке.
Подрезают - ну и хрен с ними, не жалко. Притерлись - да чтоб вы долго жили!Оставил во дворе и какая-то тетка на новой машине помяла дверь - ДА НА ЗДОРОВЬЕ!!! Ведь и свою тоже. Поцарапали гвоздиком с двух сторон (было и такое) - неприятно, да и только. Все равно человеку отзовется тем же, когда-нибудь, это 100%.
В общем, как в том анекдоте про неуловимого ковбоя Джона. На хрен никому не нужен - это ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ. ЕСЛИ НЕ ВЫСШАЯ!
Не расстраивайтесь зря. Берегите свои нервы!!!
Сейчас езжу на новой машине (не мятой). Признаюсь, что несколько скован и зажат ответственностью...
А Авенир попал в хорошие руки (за небольшие деньги). Поправлен и прошел профилактику. И служит новому хозяину, надеюсь он не разочарован (во всяком случае плохо о моей бывшей машине тот не отзывается)... Долголетия им обоим!
| |