Автор: Андрей*** (---.5.79.128-158.STISIN.macomnet.net)
Дата: давно
А теперь попробую объяснить почему я так выразился, кстати это еще мягко.
Я уже давненько присутствую на этом форуме, и честно говоря до этого интересовался только автомобилями, но раз уж Народ или по крайней мере какая-то его часть осознала, а главное дожила до этого момента, и теперь хочет и все-таки мне верится что может защищать свои права на жизнь, достойную жизнь в нашей стране; И ЭТО ЖЕЛАНИЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ РЕАЛИЗОВАТЬ, НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ !!!
Песни о главном.
Те письма которые вы собираетесь отослать скорее всего будут носить единовременный характер, содержать маленькое число подписантов, возможно будут плохо отредактированны и передавать далеко не все насущные проблеммы автолюбителей и т. д. и т. п. А соответственно деньги собранные на это благое дело будут потрачены вхолостую, кроме того мы потеряем много времени, драгоценного времени, но главное, результата на который каждый из нас надеется в душе мы не добъемся.
Песни о главном 2.
А вот для того что бы результат был, что бы цели которые мы ставим были достижимы и достигнуты, наши действия не должны быть хаотичными, а напротив направленными, постоянными, коллективными, осознанными, юридически и экономически обоснованными и продуманными, а также имеющими хоть какое-то политическое давление.
Из всего вышесказанного, прочитанного в этом форуме и обсужденного предлагаю: УЧРЕДИТЬ ВСЕРОССИЙСКУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ.
Так что же это такое эта организация?
1. Устав с основополагающими целями и задачами, которые данная организация будет решать и многое еще все сразу не описать.
2. Управляющие органы( или как угодно назовите). По возможности они должны быть в каждой республике, крае, области, городе, селе, деревне. Функции возложеннные на управленческое звено будут рассмотрены в дальнейшем.
3. Рядовые члены организации.
Данная организация будет оказывать бесплатную юридическую, политическую, экономическую и т.д. помощь в первую очередь членам организации а также всем другим согражданам нашей Родины нуждающемся в ней. Прошу не делить на правый, левый и т.д. рули, т.к. членом организации может являться любой и в том числе безлошадный гражданин.
Необходимо будет наладить связи с такими же организациями за рубежом в целях заимствования опыта, экономической, политической, юридической и другой информации.
В ЦЕЛОМ ЖЕ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ВОПРОСА ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, ГЛАВНОЕ -- ПОДДЕРЖКА НАСЕЛЕНИЯ ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ.
ПЕСНИ О ГЛАВНОМ 3.
Кто считает себя в данном форуме ответственным, волевым, компетентным, способным уделять свое драгоценное время и силы на решение всех тех проблем что терзают наши души, тела, автомобили в конце концов. ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО --- БУДЕМ РАБОТАТЬ.
yudinskikh@hotbox.ru
С УВАЖЕНИЕМ
| |