Знакомый говорит, что в интернете по номеру кузова-двигателя можно узнать, что с машиной в японии было - дефекты и всякое такое. Слышал ли кто об этом?
Re: Вопрос
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)
Дата: давно
Нет такого, обманывает тебя твой знакомый. Узнать по номеру кузова можно только дату выпуска авто. Дефекты и историю машины можно узнать с более-менее приличной достоверностью только по сервисной книжке И аукционному оценочному листу. Естественно, что этой информации в Инете найти нельзя.
Николай, Хабаровск
Re: Вопрос
Автор: Nikkis (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Также можно узнать куда и сколько раз владелец ездил
Daewoo Lemans GTE 1987 - RULEzzzzz
Не знаю насколько правда, но
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)
у нас в Иркутске есть ребята, которые за 10 у.е. пробивают по японской полицейской базе данных сведения о том, когда и как конкретный автомобиль попадал в аварии. Насколько это правда ручаться не могу, но телефон и сведения о них давала городская автомобильная газета.
Re: Не знаю насколько правда, но
Автор: Niko (---.dvbank.ru)
Газета за достоверность рекламы ответственности не несет. А ребята скорее всего разводные. Так потихоньку-помаленьку по десяточке и собирают. Никто ведь не проверяет, все верят. Это как гадалка на базаре. Но лично мне пофигу, что с моей машиной в Японовке было и кто там на ней ездил. И даже 10$ я этим ребятам не дал бы.