Я ВОЗМУЩЕН ГЛУПЫМ ОТЗЫВОМ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Я ВОЗМУЩЕН ГЛУПЫМ ОТЗЫВОМ
Автор: Denis (80.237.45.---)
Дата:   давно

Мужики!!! Прочитал отзыв о Тойота Корона от 23.12.02. Брудятина полнейшая. Смысл, я так понял, в том, что все японские авто туфта, потому что все б/у авто приходят убитые, а этот сайт, и в том числе раздел отзывов -- чистая провокация, что бы эти самые убитые машины пробавать!!! Такое впечатление, как будто у "автора" месячные, и он, бедный, не знает, что-бы такого сделать, что бы другим стало плохо... Вот придурок... Поддержите меня или возразите, кто считает это своим долгом.

Re: Я ВОЗМУЩЕН ГЛУПЫМ ОТЗЫВОМ
Автор: Глеб (---.tkk.ru)

На самом деле он отчасти прав...просто у многих наших эйфория от японок...в частности от КОРОН, а почему КОРОНЫ да потому, что их как Жигулей развелось. Я думаю, что это вопрос чисел, чем больше железа через руки проходит, тем больше оно критикуется-)))

Автор: kadett (---.telegraph.spb.ru)

корона классная тачка, чего тут поддерживать, я три месяца правда всего езжу, но доволен после немцев до уср....., доволен в общем.

Автор: coppol (---.237.41.131.kuban.ru)

Я на Короне катался годи нихера ей не было причем брал беговую по Владику ед-й косяк стоики потекли после зимы так извените пробег у нее я так думаю тыщ под 300 верняк---думаю и у любой другой машины потекут и не только стойки.
Его мнение мне не авторитет....

Автор: crown99  (---.dialup.mtu-net.ru)

Скорее всего обычный ПРОВОКАТОР !!!

CROWN 131.

да он этот отзыв на авто.ру
Автор: danz  (---.primorye.ru)

напечатал а ему посоветовали сюда обратиться. Дес\яствительно какая то провокация на флейм
Вот здесь: http://www.auto.ru/wwwboards/japan/0224/67991.shtml

всё просто (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

сколько людей - сколько мнений.

...а по поводу отзыва - соглашусь с crown99 - похоже на провокацию - отзыв больше не о машине, а об хозяевах Корон - какие они нищие, скупердяи, уроды и т.п. Человек однозначно, добавляя этот отзыв задавался целью обидеть остальных коронавладельцев. И на самом деле - зря он так. Машина достаточно посредственная, спорить не буду, но никак уж не самая худшая - ничем не лучше и не хуже других тойотовских авто этого класса. А сзади в салоне - наоборот, одна из самых просторных. Двигатель 3S-FE ОЧЕНЬ надежен, продавал этот двигатель и в Коронах, и в Вистах, и в Рафах, и в ED-Каринах. Нигде с ним проблем не возникало. С ДВС в том числе и 4WD - тоже.
В Целике 3S туповат, правда, даже на ручке, зато в Рав4 мне лично посчасливилось эксплуатировать его в критических режимах АБСОЛЮТНО без масла. По приходу авто из Японии я запамятовал проверить масло - и вовсю отжигал на нем по городу недельки две - также ездил на нём на гонки GT-клуба в Штыково, гонял по картодрому на Змеинке на время. Рав был суперский - на коробке с блокировкой и неродной ходовой - короткими пружинами, спортивными стойками и хитрыми амортизаторами... что потом меня дернуло заглянуть в двигатель - не помню, был неприятно удивлен отсутствием в нем масла. Сколько я на ней проехал без масла на высоких оборотах х.з., но с тех пор отношусь к этой движке более чем уважительно. Ходит без масла - проверено! :))) И как ходит! Удивило то, что масло не ушло через сальники или прокладку - двиг был весь чистый, и не прилипло в виде нагара на внутреннюю сторону клапанной крышки - его просто не было:) Маслом я его потом, естественно накачал - причем не самым плохим - полусинтетикой Valvoline - и особой разницы в эксплуатации с маслом/ без масла не заметил. :)

---------------------------------------------------------
...и если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.

Удачи всем нам.
Катайтесь на правильных машинах :)
C наступающим!

Автор: Владимир(Владивосток) (---.menatepspb.com)

а кинь ссылку на тот отзыв

Автор: S86  (217.196.117.---)

Я так понял у этого Алекандера нет своей тачки и гложет его черная зависть к своему знакомому в следствии чего сам себя убеждает, что еэдть надо на Фуникулере (интересно, что во Владике еще есть такие люди, не знает он водил с Тазов, коих в нашем краю достаточно. как они лазят в щели)

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

хе... отзыва не читал но так понял что чел ваще сбрендил, у меня королла 2 1985г.в., если он мне покажет аналог из наших авто который также не убиваем (если честно уже просто жду когда умрет, уже второй год жду, не умирает зараза), движок 2А, неприхотлив к топливу, тяговит и экономичен, в механике явно не хватает 5 скорости, за 7 лет эксплуатации, заменил задние стойки, тормозной цилиндр задний, ремень на генератор (от жигулей какой то подошел) и заправил кондишн (о блин цивилизация, 85 год, а уже кондишини, электропривода), ну еще какая то мелочевка типа тормозных колодок (тоже каких-то наших, вроде от нивы или девятки), все!!! , что такое ремонт просто незнаю, у брата 2109, два года тачке, внатуре конструктор из серии "Сделай сам"
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024