Самые плохие двигатели это: 2L-TE (Noname кстати абсолютно прав(а), у меня отец 6 лет на Сурфе,

Какую машину ни в коем случае не стоит брать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Какую машину ни в коем случае не стоит брать?
Автор: Levin user (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Самые плохие двигатели это:
2L-TE (Noname кстати абсолютно прав(а), у меня отец 6 лет на Сурфе, только один раз головку менял, но Сурф был на коробе и отец не гонщик)

2CT - без комментариев, спроси любого владельца Тауна или Литайса

4D55(56)- самый хуе..й двиг из существующих, Поджер с этим двигателем, наверное, самый тупой в своем классе.

серия D4, GDi, Di(непосредственный электронный впрыск) -тойота, митсу, ниссан-все это одно и тоже, все требуют 98 бенза хорошего качества

+4M40 - дизель с электронно-управляемым ТНВД, короче, головняк с ним

и еще хондовские двухкарбюраторные не VTECовские движки (я когда машину покупал, мне предлагали такую полгода назад,Civic Ferio 1,5 литра и 97 л.с. (!!!). Я только капот открыл, так сразу и закрыл)

из Ниссановских, наверно, только старый добрый CA-18

и еще серия VZ у тойеты

2 ДимЧ
Автор: Levin user (---.primorye.ru)

Ты не прав(а). У меня друг работает автомехом, так у них в боксах постоянно зависают митсу с GDI. Это факт. О "надежности" РВРов вообще можно слагать легенды, впрочем, как и о Диамантах. Не всегда хороший уход за машиной может предотвратить поломки, скорее тебе просто везет с машинами (это бывает).
З.Ы. Лично я ничего против Митсу не имею, себе бы брал РВР если бы не его качества.

_
Автор: BugKiller82 (212.16.216.---)

Не бери MAZDA LANTIS

Re: А если честно
Автор: рустам (212.22.90.---)

Ты не подумал видимо сказав ВАЗ. У меня на стоянке рядом стоят корона 1995 в идеальном состоянии и ваз 2106,так вот сегодня у нас минус 30,ВАЗ завелся ,ну а любимая тойота скромно промолчала оставшись на стоянке в клубах пара из глушителя отъезжающего жигуленка.Ведь в машине главное,как мне сказал сегодня мой шофер.чтобы она заводилась.Мудрость народа..Так вот. Не надо тро
гать Вазы вообще! Что у вас у всех не о чем что ли поговорить!

Рустам из Набережных Челнов.

Москвич "Святогор" и ОКА. :))
Автор: АИД (Новосибирск) (---.tc1.snt.ru)

Пусть они и не японки...

Re: Какую машину ни в коем случае не стоит брать?
Автор: vip (---.bmstu.ru)

Расскажи, плиз, чем плоха серия VZ?

Демон, ТАЗ-2110, -11, -12 (+)
Автор: Henry  (---.aaanet.ru)

а так же все на чем учились ездить, гоняли в пьяном виде и неоднократно рихтовали.

Henry

Re:Быстрый износ, коренных и шатунных шеек
Автор: moxa (---.dialup.wplus.net)

и т.п. лучше 1G
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024