Автор: ДимЧ (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Чуть не разбил сегодня своего ГАЛАНТА !!!!!!!!!!!!
Сижу и тресет до сих пор !!!!!!!!!!
Еду сегодня с работы 50-60 км/ч (снега навалило много) по трехрядной дороге в каждом направлении, разделенной трамвайными путями закатаными на одном уровне, в среднем ряду, спереди меня в крайнем ряду 15-20 метрах едет ТАЗ 2106 белый, сзади меня в метрах 100 в третьем ряду едет 2110.
Вроде все нормально..........................
НО ТУТ ВДРУГ на другой стороне дороги, какая-то телка машет рукой и эта шестерка включает поворот и РЕЗКО начинает разворачиваться !!!!!!!!!! С КРАЙНЕЙ левой полосы, через две полосы и трамвайные пути !!!!!!!
Я вижу этот маневр естевственно нажимаю на сигнал, но бесполезно водитель шестерки продолжает разворот, практически ставя боком машину прямо передо мной !!!!!!!! Я начинаю резко тормзить и уходить от удара влево в третий ряд (вправо не мог т.к. уже почти поровнялся с ним осталось метров 5), он продолжает разворот и я уже объезжаю его, перед его мордой прямо на трамвайных путях после чего меня разворачивает на 180 градусов (слава богу трамвая не было).
Он остановился только после того как увидил, как я проскочил по трамвайным путям прямо перед его мордой !!!!!!!!!
Я выбегаю из машины, хотел его убить наглухо, а он сученок испугался на газ и вперед.
Пока я бежал до него где-то метров 30 и обратно в машину, он успел развернуться, отъехать и проскочить на светофоре на зеленый, я прыгнул в машину и за ним НО тут загорелся красный (перекресток сложный и он там долго горит). Короче успел он затеряться в толпе (время было час пик, машин было много) от менгя.
ЕСЛИ БЫ не АБС, и резина ГУДЕАР УЛГРИП 500 шипованая, то вмазал бы я ему в бочину по самые нехочу. АБС сработала и машина на МАКСИМАЛЬНОМ замедлении осталась УПРАВЛЯЕМАЯ.
Да мужик на десятке оказался сосед по стоянке, потом вместе машину ставили. Он сказал что от всего увиденного ОФИГЕЛ........................
Так я непойму ЧТО ТАКСИСТЫ ИЗ-ЗА 50 руб. ГОТОВЫ УБИТЬ СВОЮ МАШИНУ И ЧУЖУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Причем такая ситуация уже не впервый раз............
| |