АБС-это круто или Как задолбали эти таксисты !!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 АБС-это круто или Как задолбали эти таксисты !!!!
Автор: ДимЧ (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

Чуть не разбил сегодня своего ГАЛАНТА !!!!!!!!!!!!

Сижу и тресет до сих пор !!!!!!!!!!
Еду сегодня с работы 50-60 км/ч (снега навалило много) по трехрядной дороге в каждом направлении, разделенной трамвайными путями закатаными на одном уровне, в среднем ряду, спереди меня в крайнем ряду 15-20 метрах едет ТАЗ 2106 белый, сзади меня в метрах 100 в третьем ряду едет 2110.
Вроде все нормально..........................
НО ТУТ ВДРУГ на другой стороне дороги, какая-то телка машет рукой и эта шестерка включает поворот и РЕЗКО начинает разворачиваться !!!!!!!!!! С КРАЙНЕЙ левой полосы, через две полосы и трамвайные пути !!!!!!!

Я вижу этот маневр естевственно нажимаю на сигнал, но бесполезно водитель шестерки продолжает разворот, практически ставя боком машину прямо передо мной !!!!!!!! Я начинаю резко тормзить и уходить от удара влево в третий ряд (вправо не мог т.к. уже почти поровнялся с ним осталось метров 5), он продолжает разворот и я уже объезжаю его, перед его мордой прямо на трамвайных путях после чего меня разворачивает на 180 градусов (слава богу трамвая не было).

Он остановился только после того как увидил, как я проскочил по трамвайным путям прямо перед его мордой !!!!!!!!!

Я выбегаю из машины, хотел его убить наглухо, а он сученок испугался на газ и вперед.

Пока я бежал до него где-то метров 30 и обратно в машину, он успел развернуться, отъехать и проскочить на светофоре на зеленый, я прыгнул в машину и за ним НО тут загорелся красный (перекресток сложный и он там долго горит). Короче успел он затеряться в толпе (время было час пик, машин было много) от менгя.

ЕСЛИ БЫ не АБС, и резина ГУДЕАР УЛГРИП 500 шипованая, то вмазал бы я ему в бочину по самые нехочу. АБС сработала и машина на МАКСИМАЛЬНОМ замедлении осталась УПРАВЛЯЕМАЯ.

Да мужик на десятке оказался сосед по стоянке, потом вместе машину ставили. Он сказал что от всего увиденного ОФИГЕЛ........................

Так я непойму ЧТО ТАКСИСТЫ ИЗ-ЗА 50 руб. ГОТОВЫ УБИТЬ СВОЮ МАШИНУ И ЧУЖУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. Причем такая ситуация уже не впервый раз............

Re: АБС-это круто или Как задолбали эти таксисты !!!!
Автор: crown99  (---.dialup.mtu-net.ru)

И я таких дебилов наблюдал не раз. Чем они думают ( и думают ли вообще ) так и не пойму. Может похмелиться надо , а денег нет - вот и ломятся как МУДАКИ.

CROWN 131.

Автор: Альберт  (62.76.193.---)

У нас так таксисты+маршрутки все время ездят - без правил

Автор: Папаша  (195.239.80.---)

Уверен, такая обстановка, с таксистами и водилами маршруток, в каждом городе. Их можно назвать только одним словом -ЖЛОБЫ МОТОРНЫЕ.

Автор: NickII  (---.primorsky.ru)

Во Владе, помимо мелких (микробусов), так ездят и водители средних и здоровых сараев, при общей заполненности дорог это вообще атас (учитывая сплошные подъемы и спуски, иногда с гололедом)
Короче никто друг друга не любит.

В Н-ске это "нормальное" явление
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Запросто могут на узкой дороге (по одной полосе в каждом направлении) выехать на встречку при том, что движение очень плотное. За пять рублей готовы обгонять друг друга в суперэкстремальных условиях.

Вот Главное ГАИ постоянно придумывает какие-то способы реорганизации, как снизить аварийность и т.д.

Было бы неплохо, если бы всех без исключения водителей такси, маршруток и автобусов обязали сдавать ПДД ежегодно или чаще, чтобы работать таксистом - получать персональный сертификат, а не общую лицензию на фирму.

А то, если посмотреть, кто управляет такими машинами - в подавляющем большинстве пацаны без опыта и без царя в голове.

Мало того, что они создают аварийные ситуации на дороге. Самое главное, что они тем самым ещё и рискуют жизнями свои пассажиров.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Re: В Н-ске это "нормальное" явление
Автор: MAD-MAX  (---.dialup.megalink.ru)

Мало того ,что они безбашенные, так потом оказывается ,что с них и взять то нечего.

MAD-MAX

Автор: ДЮХА, СПб (---.dialup.wplus.net)

А у меня был случай в октябре - рано утром в районе Красного Села, лечу 100-ку по 2-му ряду. Вдруг один дятел на Тазе 05 "решил" обогнать автобус и в 5-ти метрах от меня резко влево... Я на тормоза, на сигнал, на встречную. Спасибо, что мужики со-встречной увидели эту бодягу и подвинулись... А дятла я догнал минуты через 2. Отломил ему боковое зеркало- все равно не пользуется!!!

Автор: Евг (---.EuroCom.Od.UA)

Давайте будем их убивать из пистолетов!!!

Автор: crown99  (---.dialup.mtu-net.ru)

Из ПУЛЕМЁТОВ !!!

CROWN 131.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024