ПОМОГИТЕ!!! замучился совсем...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ПОМОГИТЕ!!! замучился совсем...
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)
Дата:   давно

Не понимаю в чем проблема... Корона 4S-FE ST190
1. Машина даже при минус 18 грд. заводится хреново т.е. схватывает хреновато...
2. С большим трудом выходит на прогревочные обороты. т.е. я её утром завел таки но если бы еще не добавил газу она бы заглохла...(раньше как заведется сразе на высокие обороты выскакивает и греется а тут как будто что то мешает......затыкается она...)

Поставлены НОВЫЕ свечи о всё равно толку нет!!!

ЗНАТОКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ ЧТО ЭТО С МОЕЙ МАШИНОЙ?????

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: ПОМОГИТЕ!!! замучился совсем...
Автор: Mrevil (---.sibnet.ru)

Причин масса может быть.
Дерьмовый бензин (у нас в Новосибе вообще продавали вместо бензина какое то дерьмо, даже дело вроде завели).

А когда прогреется нормально едет?

Автор: ДимЧ (---.dialup.surnet.ru)

Проверь сопротивление у датчика температуры !!!!!!!
Фильтр бензиновый поменяй !!!!!

Фильтры все новые...и свечи
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

КОДА ПРОГРЕЕТСЯ едет нормально! а вот на прогреве гонит!!!!!!!!

Re: Фильтры все новые...и свечи
Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Скорее всего бензин дерьмо. Недавно друг залил 95 на НК Альянс(г.Хабаровск) и утром проклял все. Потом весь день сжигал его и залил 92- стало все нормально.

Но я постоянно на одной заправке заправляюсь...
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

такое впервые у меня. Кстате перед этим я в мороз залил движок (по щупу было 2 уровня).....оттащил на СТО там поменяли масло и свечи...а щас вот такая вот хрень..

Автор: Серега [Екатеринбург] (81.91.42.---)

очень похоже что у тебя не работает, или засорилась прогревочная форсунка, в инжегторе для обогащения смеси используется не воздушная заслонка, а доп форсунка, на входе в рессивер, комп меряет температуру ож, и управляет ею, такчто либо нет сигнала, либо неисправен соленоид форсунки, либо просто засрана, может просто замерзла, (бензин был с водичкой) но поскольку лампа проверь двигатель не загоралась, значит засрана или замерзла, и еще, при полностью не рабочей форсунке проблемно завести и в +5 а у тебя в -18 получается значит она всеже кое как работает, я думаю нормальный вариант купить бу не дорого и попробовать

С уважением, Сергей.

Re: Но я постоянно на одной заправке заправляюсь...
Автор: Vadim_Ivanov (---.omsk.su)

Ха Попробуй поставить старые свечи тут на последних морозах тоже камрюху залили и в оттепель дажене смогли завести. А вот поставили старые свечи (что в голову сбрело до сих пор не знаем) и очень даже быстро завели. Свечи денс стояли один в один со старыми а вот понимаеш проблема такая получилась.

http://www.elcats.ru/toyota/details.asp?fgn=2211&tregion=J&cid=242&mid=21&fullda
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

посмотри сюда http://www.elcats.ru/toyota/details.asp?fgn=2211&tregion=J&cid=242&mid=21&fulldate=01/01/1994
деталь 22270

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

так вот : этот регулятор хх. на одной карине е тоже не работал...
сняли-надели на него штеккер - стало все ок... или мог канал байпасный засориться... налей туда очистителя карбов-инжекторов... но скорее первый вариант...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024