Помогите, научите, посоветуйте.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Помогите, научите, посоветуйте.
Автор: klez (---.izhcom.ru)
Дата:   давно

У меня тойота карина, 94г., 5A-FE
сегодня пытался завести машину, на улице -35 градусов, ничего не получилось, аккамулятор был родной, японский, но я его предварительно нагрел и зарядил. Подогнал Газель и кинул параллельно провода с его аккамулятора на свой. После 10-ти секунд прокручивания не было ни одной вспышки. Через 5 минут снова попытался, и снова ничего не получилось. Всё это время Газель работала на средних оборотах двигателя. В течение получаса пытались завести, но ничего не вышло, после каждого раза свечи были абсолютно сырые, искра была отличная. Подскажите пожалуйста, что я делал неправильно, можно ли тойоту "подкуривать" от другого автомобиля и грозит ли это поломками? (Машина простояла на морозе 20 дней.)

Re: Помогите, научите, посоветуйте.
Автор: mail  (---.comlink.khakassia.ru)

Тойоту подкуривать можно, только минус на своей машине нужно подключать к массе.Если она не завелась с 5-10 попытки я думаю нужно отложить и отбуксировать авто в теплое место и продолжить там.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ну я же написал http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=3&i=117007&t=117007
Между прочим сегодня так заводил именно такую Каринку! Никакие
прикуриватели тебе не помогут, пока не прогрееш под капотом.

Цепляй галстук к Газели и медленно печально - в теплый бокс.
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Скорее всего бензин - дерьмо, вот и засирает свечи сразу же.
Согреешь машинку в гараже, заведешь и выжигай весь бензин. Потом залей нормальный.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Бензин может и дерьмо, но почему-то одни машины на нем заводятся,
а другие нет.

Автор: old  (212.96.195.---)

HELP !!

Первый раз столкнулся с проблемой: на тормозе ( на перекрестках и т.д.)
начинает колотить машину ( тойота корона 1992 год) на нейтраль ставишь - сразу тише становится. Была Хонда , Блюберд такого не было !
Кто знает подскажите пожайлуста !

Old

Автор: Karina210 (---.nvcom.ru)

Проверь автомат, у меня такое было, поменял жидкость в АКПП-пропало.

Автор: klez (---.izhcom.ru)

Так я её и не завёл:((( Проклятые морозы, машину жалко насиловать, да и сам тоже измотался порядком, настроение на полшестого. Ну если кто-нибудь чего-нибудь напишет - буду рад. С наступающим всех!

Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.tck.ru)

Да и правильно - не мучай машинку, а то она потом припомнит в самый неподходящий момент :-))) Поймай лучше такси и домой (если ты еще не дома конечно:-))) ). И тебя тоже с наступающим!!!! Как говорится желаю чтобы все (или всем?!) !!!! :-)))

Автор: Far (62.5.176.---)

Был такой достаточно простой способ
Если в большой минус стартер крутит но машина не заводиться
капни в каждый целиндр (все равно свечи выкручиваешь) по пять капель ацетона. Раньше на карбюраторых можно было залить во входной колектор сняв крышку воздушного фильтра.
Крутнул и грей машину.
Я зимой свой шнекоротор так завожу. По другому тяжко
Удачи
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024