Я её завёл !!!!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Я её завёл !!!!!!!!!!!
Автор: klez (---.izhcom.ru)
Дата:   давно

Карину свою,60 литров крутого кипятка на выпускной коллектор вылил и завёл с полпинка. 3 недели стояла на открытом морозе! Счастью небыло предела!

Re: Я её завёл !!!!!!!!!!!
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 94 (---.oduv.ru)

Поздравляю! А скока морозу было?

Автор: Alex_L (---.buryatia.ru)

Не боишься что резиновые шланги от кипятка полопаются ??

Автор: SergX (---.318-216.dial-up.amur.ru)

А аккумулятор снимал ??? Или прям с ним 3 недели стояла ???

Я тоже завел на -37с 3 тыка без подогревовЯ её завёл !!!!!!!!!!!
Автор: zik (---.kzn.ru)

стояла два дня на стоянке, масло полусинтетика Лукойл, свечи Энгельс 17 ДВРМ, без всяких прогревов
заводил ради спортивного интереса, ехать не надо было
просто шел в магазин с утра за водкой
Я ох..л, это была к сожалению не моя японка, а моя вторая ВАЗ 21093 i
2002 года, японец же МАЗДА 626 1995 года, масло синтетика МOBIL 5W50 дохнет безвозвратно после -30
Так вот масло ВАЗу я поменял за неделю до этого выбирал на базаре
при -33
из всех полусинтетик стоявших на открытом месте
жидким оставалось только лукойловское

ВАЗ я больше не называю ТАЗом
Это было в Казани

прохладненько у вас:)), я тоже завелся
Автор: kadett (---.sinbad.pu.ru)

причем с первой попытки, в -27, горд до невозможности. Дизелек 2с,только свечи три раза прогрел, а бензинки чавото через одну друг друга на шнурке таскали, правда в Питере влажность дикая.

Re: прохладненько у вас:)), я тоже завелся
Автор: klez (---.izhcom.ru)

Морозу было -18 градусов, на шланги кипяток я не лил, АКБ снимал, ставил его в гор. воду и заряжал часа 2, потом в каждый цилиндр прыснул капель по 10 растворителя 646, приоткрыл воздухан, свечки сухие поставил, но холодные, снизу ещё газовой печкой погрел маслянный поддон, И С ПОЛПИНКА ЗАВЕЛАСЬ, я даже удивился. Машина простояла 3 недели на открытом воздухе при температуре (она колебалась) от -20 до -40, на ветру. Живу в Ижевске.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

при -18 я бы даже не задумался чтоб котел подогрева включить, перед НГ машина простояла двое суток на морозе (днем -35 ночью -42) небольшая оттепель 31 числа до -27, запуск с полпинка безовсяких ухищерений, повернул ключ - услышал приятный рокот дырявого глушака :) (Toyota Corolla II 1985 г.в. двиг. 2А)

Re: прохладненько у вас:)), я тоже завелся
Автор: Ski_ner  (---.seaport.spb.ru)

вот именно , влажность !!! За аккумом нужен глаз да глаз ...

Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

У меня Сorolla 1984 года двиг 3А, при -30 заводится без подогрева, при -33 с трудом, но все же...!!!! Я горжусь своей машиной!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024