Стоянка под домом + а/запуск (Рождественская сказка)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Стоянка под домом + а/запуск (Рождественская сказка)
Автор: Ascer (212.122.10.---)
Дата:   давно

При покупке машины поставил сигналку с а/запуском. Заводиться с брелка на расстоянии 100-150 м. Пользовался в основном на работе т.к машина стоит под окном офиса. И вот на днях возле дома открыли стоянку (150 м. по прямой). И теперь утречком сажусь в теплую прогретую машинку. Кайф. А главное нет страха перед морозами. Ну проснусь ночью пару раз прогрею.

Всех с НГ и удачи на дорогах.

Re: Стоянка под домом + а/запуск (Рождественская сказка)
Автор: Eugene (Tomsk)  (---.zsttk.ru)

A/3 вообще рулез немерянный :) Я уже теперь перестал понимать людей живущих в сибири и зажавших 100 баксов на эту грамотную весчь :)

"....when I'm on the road, I'm undestructable. No one can stop me..." (©Ben Polecat. FULL THROTTLE)

Не путай!!!
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

У тебя не автозапуск, а дистанционный запуск. А у меня на MS320 и то и другое!!! Вот это на самом деле классно!!! Мне и просыпаться ночью не надо, тем более что стоянка в километре. ПРосто установил таймер на 2, 3 или 4 часа (в зависимости от мороза) и время прогрева на 10 или 20 мин (-//-) и проблем не имеешь. А если время парковки подгадать то можно к утру тоже теплую машину поиметь. Ни разу еще за эту зиму проблем с утренним запуском не имел. Цена - 3900 р. с установкой, к тому же она и как сигналка очень не плохая по отзывам спецов.

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: Vitalya (212.96.218.---)

To Barryster
А МS 320 при автозапуске салон греет или нет?

У меня новосибирский запуск, возможностей программирования у него немерянно, и таймера, и термодатчик (используется родной датчик температуры ОЖ), и будильник (это чтобы не подгадывать к утру :)) ну и дистанционка конечно и стоит он всего 2800

"....when I'm on the road, I'm undestructable. No one can stop me..." (©Ben Polecat. FULL THROTTLE)

Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Ну это зависит от того, включишь ли ты печку когда будешь выходить из машины или нет...

То Eugene (Tomsk)
А установка скока? У меня 3900 с установкой (2900 - MS + 1000 - установка). Будильник бы мне тоже не помешал. А температурный пуск считаю лишним...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Я всего 2800 отдал :) сколько он отдельно стоит не в курсе. А температурный пуск это кайф, вот смотри у меня машина нормально заводится до -24, ставим прогрев раз в 4 часа - это достаточно, но представь что ночью тем-ра упадет до -44? через 4 часа автозапуск то сработает а вот заведет ли? Программируем -24 и вообще все пофиг, голова не болит :)

Автор: Vitalya (212.96.218.---)

оставляю включенной, но она не вкключается при автозапуске, ..... там и в инструкции написано, что вырубает она все потребители дополнительные при запуске чтобы нагрузка меньше была.
Как исправить, может подцепили не так?

Согласен

Да стереотип сработал. Дистанционный запуск. Насчет удобства - вопрос дискуссионый. В настоящий момент меня все устраивает. Подгодать запуск через 2-4 часа было бы труднее. Хотя при удаленнасти стоянки твой вариант лучше. Ну да ладно ,просто радостью хотел поделиться

Интересно

Хороший девайс. И цена правильная. А ссылки есть?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024