Автор: widim (---.yar.ru)
Дата: давно
В 11 классе на батиной, обочину поймал (опыта еще маловато было), резко руля дернул в обратную - ну и понесло... помню только кусты левой стороны передо мной стеной встали (была ночь, ехал с горки, скорость не менее 120). Как потом выяснилось, когда передние колеса сточную канаву поймали машина начала крутиться через крышу. Пока крутился (7 раз) снес деревянный телеграфный столб, сломал его в четырех местах и встал на нем на колеса. Когда очнулся ни чего не понял попытался завестись - Машина завелась и я даже попытался съехать со столба. В живых было одно боковое стекло, все остальные части кузова пришлось позже менять (в т.ч. и крышу). На мне ни царапины, лишь кусок стекла попал в глаз - выпал сам без последствий. Не знаю, Бог спас или этот танк из магилы меня вытащил... Наверное был бы на ТАЗе не писал бы я сейчас эти строки. Пыл с того времени не остыл, а вот уважение к большим машинам теперь на всю жизнь.
А Волга до сих пор ездит с 85 года, если бы батю не уговорил на японца пересесть, он бы ее ни за что не собрался продать.
| |