Стоит ли ехать самому или можно доверять?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Стоит ли ехать самому или можно доверять?
Автор: Eugene  (---.dsip.net)
Дата:   давно

Мне с Украины далеко ехать, можно ли на кого-нибудь положится, что бы не ехать, и посоветуйте что можно взять за 8-9 штук чо бы и мощно и красиво, представительно, за ранее благодарен

Re: Стоит ли ехать самому или можно доверять?
Автор: Rvm(Omsk)  (195.162.50.---)

Ответ зависит от того, насколько ты сам готов доверить чужому человеку купить тебе машину. Не в плане состояния, а просто впечатления. На рынке можно выбрать одну из 10 одинаковых моделей.
Они ничем не отличаются, но вот какие-то рюшечки тебя могут привести в восторг.
Если рюшечки не главное, то можешь доверить выбор продавцу - он сможет купить на аукционе(более качественную чем на рынке), и к тому же дешевле, потому что тебе не нужно будет ехать на рынок через всю страну.
Я сам брал недавно у autonsk.com из Новосибирска, не смотри что сайт не обновляется - они работают оперативно и недорого.

NISSAN Bluebird 96

а что лучше взять все таки за такую сумму?

Автор: Юрий (---.kuzbass.net)

Сложный вопрос!
Знаю много случаев, когда привозили то, что надо, и столько же случаев, когда привозили вообще не то. Лучше, когда поедет кто-то из близких знакомых, родных. НО одна опастность- если вдруг что-то не так, вероятность ссоры с этим близким человеком очень высока. Палка о 2-х концах. Тебе решать.
А по поводу того, что брать- лучше самому пощупать. посмотреть то, что есть у вас там, посмотреть в Интернете(характеристики и т.п.) И на основании этого делать выводы. А то, что здесь могут посоветовать- это очень субъективно. Мне очень нравятся ТОЙОТЫ, причем все, начиная с КОРОЛЛЫ и выше.

Удачного тебе выбора!

Ниссан-Цефиро (Максима)
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Тем более, что есть леворульный брат... А если хочешь упасть на экзотику, чтобы все украинские полицаи обарачивались - ищи здесь на сайте фотографии в каталогах "под себя"и задавай потом уже конкретный вопрос по конкретной модели. Признаться, мне не совсем понятна твоя идея иметь правый руль... От вас же до Европы 2 шага... Добавь сюда немалые транспортные и растоможку (?) - будет все 13-14. За эти деньги уже можно уже взять леворульного американца.
Если решился на правый руль и есть деньги - лучше самому слетать (лучше конечно иметь там знакомого). В итоге получиться чуть дороже, но купишь именно по душе... Про аукционы много мнений, практика показывает, что цена с аукциона почти такая же, как на Зеленке, а плюс - не ждешь кота в мешке. ИМХО лучше по факту брать.

Не люблю, даже ненавижу немецкие машины, хочется япошку, только вот выбрать не могу и та хороша и та, может кто поделится хотя бы на производителе остановится а там из моделей уже сам выберу

Автор: Rvm(Omsk)  (195.162.50.---)

Поскольку ты в европе, нужно брать аналог европейки.
Это галант, аккорд, потом ниссан цефира(в европе максима), тойота камри.
Пожалуй, это все. Теперь бегом на рынок - посиди, пощупай определишь какие нравятся, а какие нет. Заодно определишь цены на европейки 97 года ;)
Деньги-то твои. Неужели, ты так хочешь, чтобы тебе выбрали машину за твои же деньги? ;)

NISSAN Bluebird 96

А что разве в Украине разрешили машины с правым рулем ? (-)
Автор: Chris  (194.186.114.---)

А что разве в Украине разрешили машины с правым рулем ? (-)

Если бы европейку хотел, тио выбрал бы сам, а так как за праворульной машиной вообще никогда ни сидел, поэтому прошу Вас меня в нужное русло направить

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

А разве в Украине разрешили праворульки?
А вообще тебе надо заказывать машину без таможенной очистки в России, зачем тебе 2 раза пошлину оплачивать? Ехать во Влад потому и нет необходимости, что там все тачки уже прошли там. очистку. В принципе любая фирма может оформить отправку машины транзитом с Японии до тебя. Фирму рекомендовать не буду, реши сам по отзывам. Если есть желание - можешь мотануть в Японию сам, и там все оформить. Но не советую. Большие накладные расходы.

Николай, Хабаровск
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024