Кто знает?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто знает?
Автор: Юрий (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Сколько смолотит бензина двигатель 4а или подобный на холостых оборотах за час.
Мерить самому не охота.
И еще- во время прогрева двигателя обороты ХХ выше, значит- при прогреве смолотит больше, чем на прогретом двиг-е ну например за 10 минут. А на сколько? Во сколько раз обороты больше, во столько и смолотит более, или другая зависимость?
Спасибо!

Re: Кто знает?
Автор: Евгений (Влад) (---.primorye.ru)

А зачем тебе?

Любопытный

Хочу всё знать

Re: Любопытный

Ты заранее извини старик, но твой вопрос мне очень напоминает вывод Японских учёных (действительно целой группы ученых, проводивших исследование), занявший в 2001 г первое место по бездарности, глупости и ненужности (трактовка номинации свободная, не в этом суть, информацию почерпнул от радиостанции "Европа Плюс", вед. А. Камолов). Так вот, оказывается у людей, которые думают, что у них ноги не пахнут-действительно ноги дурно не пахнут. А у людей, которые думают, что у них ноги воняют-на самом деле ноги воняют.=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи на кузбасских дорогах

Ну ты блин даешь

Я задал конкретный вопрос, знаешь- подскажи, не знаешь- и не надо.
Зачем мне это- да вот придется вдруг ( не дай бог конечно) ночевать зимой в авто( пурга или фары перегорели или еще что), значит надо, чтобы всю ночь двиг молотил, а сколько он смолотит. Вдруг столько, что мне и доехать никуда не хватит. Вот и все.

Re: Ну ты блин даешь

Да никто не знает, я не видел ещё людей, собирающихся ночевать в машине зимой, ты извини, если чем обидел, да и первый раз в жизни такой вопрос-то встретил.

Автор: pabl  (194.149.224.---)

Может не то что ты хотел но:
Camry 3S-FE
Как зима началась поставил таймер на прогрев через 3 часа по 10 мин.
Общий расход увеличился с 11 до 13л.
итого 8 прогревов в день
2 прогрева пропускаю (еду с работы и на работу)
Итого 60 мин = 2л.

Спасибо, вот это дельный ответ, а то слов пишут много, а толку нет.
С НГ тебя.
А какой обьём у этого двига

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

десятка ТАЗовская за 10 часов сожрала около 15-18 литров, я незнал толи плакать толи смеятся, но просто сосед пьяный приехал домой машину бросил под окнами, закрыть незабыл а вот заглушить....

Re: Ну ты блин даешь
Автор: chpok.by.ru [Хабаровск] (---.RadioHouse.redcom.ru)

В машине ночевать прикольно (ночевал тока летом), а у меня 5е, жрет на прогреве много!!!а если ещё и не прогреть и на топке поездить--то вообще стрелка сразу ложицца

listern KoЯN, NO major
Toyota Caldina 5E-FE, 96 year, auto transmission
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024