вот еще парочку мифов родили самый клевый про Тояму и Хакату и 80% рынка во вл-ке (из москвы то

Почему у ПРАРА так высока цена? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 БРАВО!
Автор: danz  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

вот еще парочку мифов родили
самый клевый про Тояму и Хакату и 80% рынка во вл-ке (из москвы то лучше всего видно, все под контролемт ;-))

Re: Почему у ПРАРА так высока цена?
Автор: Alesis (212.96.216.---)

Вообще-то у меня Mark II 97-го, но я считаю, что цены во Владивостоке чересчур высокие на авто с правым рулем, - от европейцев, такого-же класса - ниже всего-то на пару тысяч $! Господа трейдеры, скидывайте цены, а то потеряете много хороших-хороших покупателей.
С уважением,
Alesis.

Re: БРАВО! Вы о Чем какие Мифы .
Автор: motor74 (---.ppp.kapta.ru)

Да я на данный момент в Москве.
Но живу я в во Владе.
вЫ МЕНЯ ХОТИТЕ ВО ЛЖЫ ОБВИНИТЬ.
То, что 80% процентов

а что это не так .
Я понимаю что данных нет .
Ну пускай 70% нормально.ВАС УСТРОИТ ТАК.
ПРОСТО РЕЙСЫ ВОЗМИ И ПОСМОТРИ, КТО КУДА ХОДИТ.

Про цены .

Вот цены хакаты. ЦЕНЫ ТОЯМЫ ТО ВАС В РЯД
и ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС минирует

IPSUM 97 3500
IPSUM 98 4400
GAIA 98 4500
WINDOM 97 4000
CRV 96 4200
AVENIR 99 2400

ЦЕНЫ на НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ .

ложь и мифотворчество - разные весчи

дальнейшую дисскусию считаю бесполезной так как у нас специфика немного разная. я на стоянках редко машины беру:-))

мои 3 копейки

1. "на авто с правым рулем, - от европейцев, такого-же класса - ниже всего-то на пару тысяч $"
+ всего то н7е пару тысяч...:-)) а кто то год эти пару тысяч на машину откладывает. тем более что я не вижу смысла сравнивать европейские машины с японовскими и тем более европейские японовские и найтив.

2. "что цены во Владивостоке чересчур высокие ", " трейдеры, скидывайте цены, а то потеряете много хороших-хороших покупателей"
+УЖ ГДЕ-ГДЕ, А В ПРИМОРЬЕ ЦЕНЫ НИЖЕ ВСЕГО...И ТРЕЙДЕРЫ ОЧЕНЬ МОБИЛЬНЫ В ПЛАНЕ ТОРГА КАК ПРАВИЛО. НО КАК ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ - НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ТОРГОВАТЬ...

А почему икра в московском супермаркете дороже чем у рыбаков на берегу???
Автор: Япоша [Поволжье] (---.dial-up.kraft-s.ru)

Собственно тема тупа! .....

ацуку,фую-га самуй дэсу.

Надо ведь и класс машины учитывать!
Автор: Alex_74 (80.73.170.---)

По-моему, на дешевые машины у него действительно цена немного завышена по сравнению с Владиком, а на машины начиная от 7000$ - почти одинаковые с Зеленкой (если учесть, что в цену ходят и доставка и таможня и его комиссионные).

Или я не прав?

Re: Почему у ПРАРА так высока цена?
Автор: widim  (---.yar.ru)

Мое личное мнение - цены дествительно выросли. Помню Эксива 91 г.в. брал в Чите восьмилетку за 3300$ + комплект зимней резины, состояние на 4 балла (царапинки, чехол сигарентой припален). Это значит сейчас Эксив 96 г во Владе стоить должен 2800$ - 3000$, но я таких не видел. Покупал машину примерно в это время года. Сечас опять подыскиваю, но пока не могу определиться с моделью и реальной ценой к лету на безпробежную машину. Мож у кого прогнызы есть на динамику цен?

ТО МОТОR 74
Автор: Roman-Piter  (---.dialup.wplus.net)

Где в сети можно посмотреть Ваши машины на продажу?
И где в Москве живьем?
Напишите.

Роман из питера

ГОСПОДА тредеры - взгляд обычного потребителя
Автор: Roman-Piter  (---.dialup.wplus.net)

ГОСПОДА ТОРГОВЦЫ!!!
ГЛЯДИТЕ взгляд обычного потрtбителя!
Месяц назад у ПРАРf продавалась Хонда Сивик Ферио 96 в идеале, серебристый металлик, с аукциона оценка4! Поворотники в пакетиках и.т.п. Цена - 6000. Машина шла с Японии в этот момент, была в пути , надо было внести предоплату от 50 до 100 % и ЖДАТЬ!!! .
ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВЗЯТЬ - т.к. состояние идельное, аукцион,кондиционер!!!(кондиционер для европейской части России это пока роскошь) , пробег 60 или 90тк и 6000$ для Москвы и Питера - это терпимо!
Хонда очень прикольная снаружи, правда салон немного не крутойтакая же европейка стоит 8000-8500.
Если бы можно было ее посмотреть, посидеть у Андрея - ВЗЯЛ БЫ.
НО когда зашел на vl.ru и посмотрел цены на аналогичные (правда не с аукциона!) Сивики - ЧУТЬ НЕ УПАЛ СО СТУЛА - цены во Владе 3500-4200 И НЕ БОЛЕЕ !!!!!

СРАЗУ РАСХОТЕЛОСЬ ПОКУПАТЬ У АНДРЕЯ, тем более не видя машины!
И поездя на ней, не послушав и.т.п.
Скажите правильно ли я поступил??? 6000 это завышенная цена для Москвы?

Сейчас очень нравиться Калдина 97-98 (Европейский Авенсис)передний привод, не GT , но и не UX, UL, во Владе она 5900-7000. У Андрюхи она кстати появилась НО ПОКА В ДОРОГЕ - за 7200 (97, пробег 110тк). Калдина - лучший вариант в сравнениис Сивиком, для спокойного водителя???
ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ РАЗНЫХ ТОРГОВЦЕВ - А МЫ ПОКУПАТЕЛИ - БУДЕМ ВЫБИРАТЬ!

Роман из питера
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024