Почему такая уверенность, что у меня коробка - автомат. Вовсе нет. У мкпп выбивает 1 скорость. Пока

ВСЕМ КТО В ФОРУМЕ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Светлана,а что вас железки не интересуют?Ну ни одного вопроса по теме!
Автор: Светлана (---.rosugol.ru)
Дата:   давно

Почему такая уверенность, что у меня коробка - автомат. Вовсе нет. У мкпп выбивает 1 скорость. Пока справляемся. Надеюсь, что винтики и билтики будет крутить человек хитрый, но не в убыток мне . А вот на счет пощупать, тут надо поподробнее...
Рычите и не ломайтесь!!!!

Re: СВЕТЛАНЕ

...и поменьше пробок по Москве...

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Света,ВЫ тоже из Москвы?

ЮАО.
А Вы?

Автор: alex1 (---.117.dial.irtel.ru)

Про МКП одно только знаю,что у неё когда проблема (не знаю какая)почему то меняют выжимной подшипник.Может с этим связано?

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

А я с Преображенки.
Может созвонимся как нибудь?

Вы с женой с Преображенки, мы с мужем сЧертаново.
так что ж не созвониться? Сам Бог велел.

Пойду, поменяю выжимной подшипник. Извините, можно пройти? ..................................... Спасибо за инфу.
а вот вопрос. Я сама на замечала, но муж не очень ас и он заметил, что 2 передача включается с 1 нормально( легко), а 2 с 3 - проблематично. Я думаю, что он не достаточно снижает скорость. Но дело в том, что действительно, если "прислушиваться", то 2 с 1 -легко, а с 3 не очень.
Может моя ДЕВОЧКА больна???
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024