ДАЕШ АКЦИЮ ПРОТЕСТА

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ДАЕШ АКЦИЮ ПРОТЕСТА
Автор: 1g (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Пацаны, пора наверное вспомнить наш недавний опыт. НУЖНА АКЦИЯ ПРОТЕСТА. Поводов предостаточно-- Цены на бензин, страховка, новый налог. В этом деле нас поддержат все -- от тазовода до председателя колхоза, от владика до калининграда-- все бензин кушают. Назначить день, всем договариться и ездить с зазженными фарами. На этот раз нас должно быть гораздо больше. Надо хотябы так отреагировать, а то совсем удушат.

Re: ДАЕШ АКЦИЮ ПРОТЕСТА
Автор: ZminZ (---.Voronezh.dial.rol.ru)

Ничего это не даст. А вот если центр города на часик перегородить....

Автор: рома (---.istra.ru)

Того и гляди, что скоро в правила введут езду со светом нужны более весомые действия, только какие? думаю им по барабану наши проблемы

Автор: Michael  (---.access.vntc.ru)

А мне кажется, что все наши беды от нашей лени. Ничего не даст, не поможет... А вы попробуйте, перегородите, зажгите, не может быть чтобы это не имелобы никакого эффекта. Я согласен протестовать. А то получается как в поговорке, нас ..бут а мы крепчаем.

Как я уже говорил
Автор: Bad  (---.umn.ru)

я за любой кипяж кроме голодовки

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re: Как я уже говорил
Автор: Shark1  (195.91.138.---)

Такая же... ;)

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -

Автор: TOMAS (---.dek.ru)

Да я когда увидел после НГ цены на бензин, то готов был к отстрелу правительства, если была бы возможность, но их хорошо охраняют, чуют что с ними сделают если дотянутся, ведь дают под дых не только автолюбителям и прыи, а в основном старикам с их пенсией уроды, у них то пенсия ....(правительство и дума)

А слабо такой протест: Не покупать бензин вообще с месячишко?
Автор: Серж-Ново (---.eisa-novo.ru)

Думаю любая акция должна вести к каким то потерям для тех против кого она устроена.

Серж_Новороссийск

Re: А слабо такой протест: Не покупать бензин вообще с месячишко?
Автор: Michael  (---.access.vntc.ru)

Я согласен. Месяц без топлива ради благого дела потерпеть могу. Так что яЗА!!!

Я тоже за , но
Автор: Bad  (---.umn.ru)

нас в форуме человек 200 не больше .....
надо чтобы это знали все !

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024