Вчера пытался ставить на учет (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вчера пытался ставить на учет (+)
Автор: Henry  (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Импрезу (естессно праворукую). Хотел сделать это официально, как положено, без блата. Так эти му...и в ГАИ написали на диагностическом листе, что она непригодна для эксплуатации. Типа у нее фары не туда светят и тормоза херовые. А перед этим проехал через диагностику ТАЗик 05, так у него тормоза - ох...ные выяснилось. Вот ПИ...СЫ. Говорят поменяй фары на европейский вариант. Ну ладно, хотя я ничего менять не собираюсь, у Импрезы хоть есть аналог. Но на что их менять на Краунах, Марках, Лаурелях и еще сотни других моделях? Самое интересное, что с каждым днем ПРАВильных машин на дорогах становится все больше и больше. И , вот чудо, у всех у них нормально светят фары (судя по тому, что они все на номерах). Ну да ладно, сегодня возьму с собой человека, у которого эти суки возьмут 500 руб. и у меня станут хорошие фары. Обидно не за 500 р, а за то, что сидит какой-то хер с погонами и не считает тебя человеком. Пару лет назад ставил на учет ВМW 320, у нее все было в норме, кроме того, что в ПТСе год выпуска был не установлен. Так мне козлиная рожа и говорит, что мол езжай в Новороссийск (я брал ее там) и узнай кто и почему не поставил год. Так я ведь не сам эту простыню рисовал, а такой же ГАН...ОН, как и он. Сунул ему 300 и все стало нормально.
Вспоминается Зощенко - типа у вас слабая тара, нужно ее укрепить.

Ну вот стало легче - выговорился. Прошу простить за ненормативную лексику - зацепило здорово.

Всем удачи и меньше сталкиваться с засранцами в форме и без нее!

Henry

Re: Вчера пытался ставить на учет (+)
Автор: Паныч [Пермь] (217.107.84.---)

да таких уродов хвотает...но есть и гуут люди...которые с головой и душой..ИМХО

Ну вот и получил номера (+)
Автор: Henry  (80.80.96.---)

Дал через товарища 500 и все стало в норме (кстати, это не предел - доходит до 100 баков). Эти гады даже не удосужились сделать новый диагностический лист. Взяли и в старом написали, что все соответствует стандарту. Т.е. вчера машина была ни в пи...ду, а сегодня нормальная. Ну и хрен с ними. Все эти мытарства окупаются от удовольствия вождения ПРАВого руля.
Всем удачи и успешных постановок на учет!

Henry

Это где же такие правила-то?
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

У нас все иномарки ставят на учет в одном РЭО Уфы. Проблем нет никаких, только вот обязательно надо нанести маркировку ТЕКОМ и получить талон СО у местных барыг (одно плюс другое - теже 500 р). С этого они и живут.
Зато в нашем городишке у гаеров свой комиссионный магазин при Гаевне и они ни за что по договору машину не перерегистрируют - только через их кассу (опять в среднем 500 р. за справку-счет).
Так-то вот. Жить им всем хочется и жить не хуже тебя...
А вообще, вчера ночью тормозит меня мент - понюхал и начал крутить на бабки. Я ему честно говорю - да выпил бутылку пива после ужина (четыре часа назад) при моих 100 кг живого веса эта доза вообще не определится, а он мне - я пойду счас на принцип и скажу врачам - определится. В общем еле отбился от вымогателей. Помогло, что у них где-то загорелось более выгодное дело и меня отпустили.

По поводу MarkII...
Автор: Alex_74 (80.73.170.---)

Была такая же ситуёвина с MarkII.
Приехал на ТО, а там, как токма увидели что праворульная, сразу завернуть хотели, при этом посмеиваясь (вот знатоки), что леворульных аналогов нет, следовательно и фары хреновые (а вообще в моем МРЭО праворульных не очень много).
Но благо я подготовился, лампочки уж очень долго крутил (есть такой способ), да и по вертикали усердно в гараже поднастроил. Так вот я им и говорю - не хрена, давай на стенку и со злорадством наблюдаю как они пытаются сантиметры вымерять, но хрен им - все в норме.
Потом попытались CO и CH померить, и это после ТАЗов - полный улет :-).

Автор: Светлана (---.rosugol.ru)

Мне все это предстоит. Пожелайте удачи. Сколько это удовольствие стоит в Москве?????

Автор: KolekZ (---.blpk.ru)

По моему вы их сами раскормили у себя.У нас в Братске мужики сами СТОшники лампочки в фарах разворачивают за 100 рублев и бежать ни куда не предлагают,то есть на самом ТО либо давай мы сделаем либо сам,всегда все за из-за 100 р в очереди стоять дураков нет.

Эти правила в России, а конкретнее - Ростов н/Д (-)
Автор: Henry  (---.aaanet.ru)

1

Henry

Re: Первый раз слышу,что при
Автор: S86  (217.196.117.---)

постановке на учет предварительно нужно ТО пройти - это ж беззаконие!!

Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

Два раза ставил за один день (в СЗАО) без всяких маклей. Инструменталка только встала сверху 500 р. 2001г, Импрезу за 1000р.- 2002г.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024