Автор: Henry (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Импрезу (естессно праворукую). Хотел сделать это официально, как положено, без блата. Так эти му...и в ГАИ написали на диагностическом листе, что она непригодна для эксплуатации. Типа у нее фары не туда светят и тормоза херовые. А перед этим проехал через диагностику ТАЗик 05, так у него тормоза - ох...ные выяснилось. Вот ПИ...СЫ. Говорят поменяй фары на европейский вариант. Ну ладно, хотя я ничего менять не собираюсь, у Импрезы хоть есть аналог. Но на что их менять на Краунах, Марках, Лаурелях и еще сотни других моделях? Самое интересное, что с каждым днем ПРАВильных машин на дорогах становится все больше и больше. И , вот чудо, у всех у них нормально светят фары (судя по тому, что они все на номерах). Ну да ладно, сегодня возьму с собой человека, у которого эти суки возьмут 500 руб. и у меня станут хорошие фары. Обидно не за 500 р, а за то, что сидит какой-то хер с погонами и не считает тебя человеком. Пару лет назад ставил на учет ВМW 320, у нее все было в норме, кроме того, что в ПТСе год выпуска был не установлен. Так мне козлиная рожа и говорит, что мол езжай в Новороссийск (я брал ее там) и узнай кто и почему не поставил год. Так я ведь не сам эту простыню рисовал, а такой же ГАН...ОН, как и он. Сунул ему 300 и все стало нормально.
Вспоминается Зощенко - типа у вас слабая тара, нужно ее укрепить.
Ну вот стало легче - выговорился. Прошу простить за ненормативную лексику - зацепило здорово.
Всем удачи и меньше сталкиваться с засранцами в форме и без нее!
Henry
| |